Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Suburban Commando Понравился фильм?
1
0
IMDB
4.5/10
9965 голос
Кинопоиск
6.215/10
2588 голос

Коммандо из пригорода

Страна: США
Премьера фильма: 21 июня 1991 (США)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Халк Хоган, играет роль интергалактического героя по имени Шеп. Миссия атлетичного Шепа — исправлять и перевоспитывать плохих. У героя есть специальный энергетический заряд, который он собирает, откалывая от планет камни. Также он разрушает планеты, как только они становятся слишком новыми. За 10000 лет, Шеп собрал невероятный запас энергии. Перед планетой Луммы, он присоединяется к космическому путешествию по имени Херика́. В пути он встречает вампиров Дункана и Джейд, которые требуют от него душу. Шеп соглашается, но, не зная, как использовать это свойство, он проявляет невероятную тягу к телам, известным как мошки. Когда он берет в руки свою возлюбленную Ариэль, мошки появляются на них, чтобы напасть на команду. Чтобы взять их, Шеп должен коснуться своей любимой. В конечном счёте, он использует свою силу, но лишает её сразу после этого, как это делает Дункан. Очнувшись, Шеп добирается до дома Дунканы. Там он убеждает Дункану, что она — его любимая, и обещает, что исправит её. Девушка на это соглашается. В то же время, на Лумму отправляется космический корабль под командованием Валира, с целью уничтожить это место. Корабль прибывает, и Шеп и Дун. Валиру ничего не может сделать, кроме как отправить 5 лучемётов внутрь планеты. Но, чтобы их изготовить, ему нужно набрать определённое количество мошек, которых он собирает с каждой планеты. Получив нужное количество, Шеп высаживается на корабле и вызывает меньшее количество Мошек. Вместе они летят к Лумме, но перед этим Шеп сжигает корабль, чтобы скрыть следы. К счастью, их встреча была предсказана еще одним членом команды, вампиром Пориэлем. После того, как Мошки были собраны, Шеп воссоединяется с ним и вместе они идут к теллурическому судну, но Валир обещает вернуться, как Шеп только покинет планету. К моменту, когда Шеп и Валиры прибыли к Мумме и не обнаружили корабля, они поняли, что Шеп потерял связь с командой. Шеп продолжает надеяться на то, что они смогут связаться с ними через Валери и Вира, но вскоре он осознает, что из всего экипажа корабля их только он один сможет «прочитать» их.
Год: 1991Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Suburban CommandoРежиссер: Берт Кеннеди

В главных ролях
Халк ХоганКристофер ЛлойдШелли ДюваллЛарри МиллерУильям Болл
02.03.2021, 19:53

Я не могу понять, что там крутого в этом фильме. В принципе всё показано хорошо, но фильм для детей. А что бы понять какой в реальности должен быть настоящий коммандос, посмотрите на этих парней из фильма Коммандос, особенно на этого парня под номером пять, он мне реально напоминает чем-то героя фильма. Так что фильм очень похож на фильм Коммандо. Вот мой обзор на этот фильм: Вот и я решила посмотреть этот фильм, ну так как про войну много фильмов, то и этот фильм про войну.

6
18.01.2018, 10:42

Когда мне было 16 лет я была влюблена в своего одноклассника, и когда мы ходили в кино я просто смотрела на него и не могла отвести взгляд. И вот фильм где он стрелял из автомата я смотрела с замиранием сердца. Я смотрела этот фильм множество раз, и каждый раз я видела его с новой стороны. Это была любовь с первого взгляда. В фильме есть много классных моментов. Когда он попал в плен к талибам, это был лучший момент в фильме. Он все время хотел есть, и то что он там ел, было ужасно.

4
27.11.2016, 23:26

Вспоминая об этом фильме, я подумал, что он должен быть просто шедевром, но это не так. Сюжет фильма довольно примитивный, мне кажется что в фильме есть куча других отличных фильмов. В фильме нет ничего особенного, но все же есть некоторые моменты, которые приятно смотреть. Я считаю, что этот фильм не стоит смотреть, если вы не любите боевики, или же вам нравятся другие фильмы.

2
02.10.2013, 04:12

В кино никто не умер. За два дня до выхода фильма на экраны США один солдат позвонил своему другу и сказал, что видел странный сон, в котором все люди, не занятые в кадре, куда-то исчезли. На следующий день в этом городе пропали все жители. Когда в фильме солдаты увидели толпу в противогазах, они сразу поняли, что это предупреждение о начале ядерной войны. Через двадцать три года и семь месяцев началась война.

0
21.07.2019, 01:52

В том фильме было много стрельбы и мало смысла. Но один момент перевернул мое представление о кино. Это тот момент, где герой Шварценеггера с улыбкой заявляет: У меня есть для тебя небольшой подарок. И достает из сумки живую лягушку. В этой фразе весь смысл картины. С тех самых пор я обожаю лягушек, только теперь покупаю уже не в сувенирных магазинах, а в зоомагазинах, ведь они живые.

0
Добавь свой комментарий!