Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Head in the Clouds Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.6/10
15035 голос
Кинопоиск
7.704/10
22535 голос

Голова в облаках

Страны: Великобритания, Канада
Премьера фильма: 12 сентября 2004 (Канада), 21 октября 2004 (Россия)
Продолжительность фильма: 02:12:00

* Впервые ирландский парень Гай увидел Джильду Бесси в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились… и теперь им предстоит вместе оплакать его смерть в огне. Перевод с английского А. Лялина Август Халдок родился в 1943 году в графстве Кент. Окончив университет, он несколько лет проработал в финансовой корпорации, а затем создал комическое шоу, которое поставляло его по всей стране и за рубеж. Первый рассказ автора был опубликован в 1981 году и первоначально носил название «Пятая часть». В нем рассказывалось о сироте, который должен помочь своему дяде-миллионеру получить наследство, а на деле оказывается причиной его гибели. В 1987 году сын талантливого писателя написал продолжение — «Жизнь Гая», в котором уже ярко демонстрировались способности Гая сочинять разные истории. В 1988 году лента «Гай Фокс и летающий мальчик» стала обладателем премий «Оскар» и «Золотой глобус». Спросите Билла Барнса — Не знаете ли вы, почему много лет подряд никто не хочет снять «Пословицы и поговорки Британии»? — Нет, не знаю. — Наверное, боятся. Мы сегодня обсуждаем это в полдень, и я думаю, что… — Боюсь, боюсь… Ну и в оригинале — Britain’s laughing stock Иордания Один из заключенных тюрьмы в Иордании попытался взорвать себя во время посещения мечети, однако не успел… Раненый имам вызвал санитаров, которые увезли его, и были вынуждены обратиться за помощью к полиции. Полицейские проверили подозреваемых на наличие взрывных устройств, которые оказались, к счастью, невинными игрушками.
Год: 2004Бюджет: $3,356,352
Оригинальное название: Head in the CloudsРежиссер: Джон Дайган

В главных ролях
Шарлиз ТеронПенелопа КрусСтюарт ТаунсендТомас КречманнСтивен Беркофф
Трейлер к фильму Голова в облаках
07.06.2021, 05:31

Фильм для тех, кто давно забыл о том, что такое жить и просто наслаждаться жизнью. Заметил, что, если не хочу выходить из дома, даже в магазин, то обязательно начинаю хандрить, ничего не хочу, всем недоволен, сам себе противен. А если выхожу из дома без особой необходимости, то все ОК, настроение прекрасное, на всё готов, настроение супер! Если настроение плохое и на улице сильный ветер - то настроение еще хуже.

7
05.03.2021, 15:42

Это прекрасная романтическая история любви двух молодых людей, которая длится вот уже почти 50 лет. Фильм очень нежный и трогательный, смотришь его на одном дыхании. Мне он очень понравился, хотя я не являюсь большой фанаткой любовных историй. По моему мнению фильм достоин внимания и заслуживает просмотра. Что касается сюжета-это простая история: двое влюбленных встречаются в Париже, между ними вспыхивают нежные чувства, которые приводят к свадьбе. Но их любовь длится недолго.

6
06.01.2021, 10:18

О чем этот фильм? Что было после свадьбы? Если Вы в браке и решили развестись - то лучше не надо. Если нет - то почему бы и нет? Это очень интересная версия развития событий. Это история о том, как молодые люди встретились, а спустя месяц решают расстаться по непонятным причинам. Они расстаются, но не перестают друг друга любить, а лишь мечтают о дальнейшей совместной жизни.

5
05.08.2019, 11:13

Голова в облаках - это очень, очень классный фильм! Там играет замечательная актриса Одри Тоту, с которой мы познакомились на Ледниковом периоде. Она там танцевала и я обратила на нее внимание. На самом деле мне казалось, что я уже ее знаю, но оказалось, что только ее. Не смотря на то, что это французский фильм, он очень добрый, легкий и в нем присутствует только положительные эмоции. В нем нет ничего такого, чем сейчас переполнено большинство французских фильмов.

4
01.09.2018, 15:19

В целом фильм понравился, но мне кажется, что он бы понравился и еще больше если бы там сыграли: Мерил Стрип, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс. А так, в принципе, ничего - смотреть можно.

0
Добавь свой комментарий!