Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Pretty Persuasion Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.5/10
10241 голос
Кинопоиск
6.147/10
1857 голос

Дьявол во плоти

Страна: США
Премьера фильма: 22 января 2005 (США), 21 августа 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Кимберли Джойс на редкость привлекательная и смышленая молодая особа, шокирующе жестокая и очень способная на разного рода пакости. Эта тинейджерка из Беверли-Хиллз решила, что у нее есть все необходимые качества, чтобы играть в одной большой амебе под управлением ее дорогого папочки. Джойс вела свое собственное расследование, и ее очень волновал вопрос о том, не было ли убийство Оливера Джойса причиной, по которой Кимберли сбежала из дома и принялась за свое собственное преступление. Она решительно настроена докопаться до истины. И готова потратить на это все свои выходные. Титры: Доминик Уэст, Джулиана Коллинз Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины» (2001) Учитывая размеры бюджета этой части приключений Джека Воробья, мало кто стал удивляться, когда после того, как черная жемчужина была похищена, на борту пиратов начался мятеж и все прекрасно понимали, что команда не сможет справиться с нападением на корабль: увы, возраст и сумасшедший нрав Джульетты Коди давно сыграли свою роль. Однако когда команде пиратов открывается страшная тайна, она решает найти и отомстить пиратам, похитившим ее милое и хрупкое юное тело. Увы, тайна оказалась настолько страшной, что осталось только гадать, сможет ли кто-то выжить после ее открытия и потянет ли корабль за собой на дно. Камео: Вин Дизель, Джонни Депп и Элис Ив Слабое место этого фильма – режиссура. Слишком много действий происходит в один день, слишком много героев взаимодействуют слишком быстро. При этом плохо видно, как это все взаимодействует и как долго длится. Все выглядят очень колоритно, но при этом на их фоне совершенно теряется, куда именно ведет повествование. Да, Джеку Воробью удается на некоторое время поразить зрителей, но затем ситуация в целом меняется на более обыденную и простую, и на экране быстро наступает перерыв. В целом, «Проклятие „Черной Жемчужины“» – это довольно-таки стандартная история про нескольких пиратов, которые неожиданно получают свои головы на блюде и некоторое время отдыхают, а затем пытаются их обратно собрать. Скучно. Плюсы: Блестящая актерская игра, командная работа и напряженный сюжет.
Год: 2005Бюджет: $366,472
Оригинальное название: Pretty PersuasionРежиссер: Маркос Сига

В главных ролях
Ивэн Рэйчел ВудДэвид ВагнерБрент ГолдбергAdi SchnallЭлизабет Арнуа
Трейлер к фильму Дьявол во плоти
18.07.2012, 09:58

Этот фильм - один большой недостаток Фильм о том, как можно испортить и покалечить жизнь себе и целой стране. Так как он был снят по реальным событиям, то на экране можно увидеть, как живут люди в России, к чему они стремятся, к каким целям идут.

6
04.04.2015, 15:44

Этот фильм снят по мотивам романа Джонатана Сафрана Фоера Полная иллюминация. Действие происходит в небольшом и тихом городке штата Вашингтон В фильме Дьявол во плоти 2004 года главную роль сыграла известная актриса Скарлетт Йоханссон. Фильм мне понравился. Хоть сюжет не новый, но смотрится он легко, так как много времени уделено отношениям героев.

4
Добавь свой комментарий!