Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

No Way Out Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
37097 голос
Кинопоиск
7.142/10
4173 голос

Нет выхода

Страна: США
Премьера фильма: 14 августа 1987 (США)
Продолжительность фильма: 01:54:00

* Римейк классического фильма 1948 года «Большие часы» по одноименному роману Кеннета Феринга. Высокопоставленный чиновник из Пентагона в порыве ревности поручает своей секретарше избавиться от мужа любовницы. Расстреляв двоих подозреваемых, женщина садится в машину и направляется в Лос-Анджелес, где её поджидает киллер с сообщницей. Один за другим погибают многочисленные свидетели инцидента. Муж убитой приходит к любовнику. Тот даёт ему портфель с деньгами и просит поскорее смыться, однако в последнюю секунду успевает отнять портфель у замешкавшейся жертвы. Остальные действующие лица известны по первому фильму: Луиза Клостерман (Тесс Арнетт) — мать-одиночка, жена Роберта Стори (Эдвард Нортон). Её жизнь невероятно сложна и стремительна: ответственный пост, роли, постоянные ссоры с мужем, постоянные упрёки. На фоне всего этого жена Роберта, доктор Малколм Перриш, до сих пор ожидает ребёнка. Она великолепно играет в бридж и теннис и занимается благотворительностью. В мотеле «Дрейк» она знакомится с двумя мужчинами, которые в прошлом были её любовниками. Оба активно занимаются рыбалкой, а супруга Роберта всё ещё ждёт ребёнка. Мужчины рассказывают ей, что едут на один из островов в южной части Тихого океана. У каждого из них есть там лодка. На следующий день она, вместе со своей дочерью Карен, отправляется на рыбалку. Лодку ведёт старший сын Роберт и его друг Юнас, который с неохотой идет с сестрой. Роберт собирается оставить Карен дома, поскольку она слишком маленькая для серьёзных приключений, однако уже в море она начинает жаловаться на своё одиночество, говоря, что, как только лодка подойдёт к острову, к ней приплывёт кит. Из-за этого всё удовольствие начинается сначала и занимает целую неделю. В конце концов Роберт решает оставить дочь на берегу, чтобы она случайно не наткнулась на кита и не вернулась обратно. Роберт бросает якорь на середине острова. Ночью его будит звонок телефона. Это Роберт и Юнас. После того как они добрались до острова, они поняли, что на острове есть не только лодки. Здесь есть также множество дверей, ведущих в определённые комнаты. Та, которая ведёт в спальню Карен и Роберта, исчезает. Друг главного героя, Юнас уходит спать в соседнюю комнату, но тем не менее ночью всё ещё слышит стук в дверь спальни. Пока он спит, Роберт, проявив изобретательность, взламывает дверь в его комнату и находит там оружие.
Год: 1987Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: No Way OutРежиссер: Роджер Дональдсон

В главных ролях
Кевин КостнерДжин ХэкменШон ЯнгУилл ПэттонХовард Дафф
Трейлер к фильму Нет выхода
20.01.2020, 12:20

Этот фильм я бы назвала Безответная любовь. И у меня есть на это основание. Когда я смотрела фильм в первый раз, то плакала. У меня были очень противоречивые эмоции. Сначала мне было и жаль бедную девушку и безумно хотелось помочь. Потом мне стало ее очень жалко и даже немного жалко себя. А после, когда я посмотрела фильм второй раз, я поняла, что этот фильм не так уж плох, как мне казалось вначале.

7
20.04.2019, 13:06

Фильм мне очень понравился, но я как-то не могу его назвать гимном любви. И вообще, когда я говорю, что люблю нет выхода, то я на самом деле имею в виду нет выхода для любви (для той самой американской мечты тоже, конечно, выход есть). Просто фильм с названием Нет выхода меня лично зацепил больше, и потому я считаю его лучшим фильмом про любовь (на мой вкус и цвет). Но это сугубо мой личный, а не авторский взгляд на вещи.

7
06.09.2013, 05:23

Это фильм про то, как один человек решил разобраться в себе, в своих чувствах и понять их смысл. Почему я, если я хороший? Почему ты, если ты плохой? И почему мы такие, какие есть? Мне понравился фильм, но не понравился конец. Он не правдоподобный. Когда герой получил любовь всей своей жизни, он не был готов к этому. Его жизнь стала настолько насыщенной, что не осталось времени на самого главного человека в его жизни.

7
31.05.2019, 17:25

Жанр комедии в кино не слишком распространен, если сравнивать его со своими представителями. А ведь он действительно обладает своим обаянием, чем то похож на фильм Служебный роман. Но этот фильм не только смешит, он еще дает повод подумать над тем, насколько же мы порой подвержены к обману и что у нас есть чувства. Нет, я не про любовь, любовь как таковая существует всегда, а про чувство любви к другому человеку.

2
13.11.2014, 01:42

Нет выхода - фильм режиссера Дэвида Финчера, снятый по роману Джона ле Карре. В фильме показана группа полицейских, которые в безвыходной ситуации совершают побег из участка, а потом и вовсе решают застрелиться. Это не комедия, так как все происходит на самом деле. Фильм очень интересный, захватывающий. Мне понравился. Смотрела его с удовольствием. В принципе, неплохой фильм, но он немного затянут и нудноват.

0
Добавь свой комментарий!