Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Extreme Justice Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.5/10
1246 голос
Кинопоиск
5.885/10
168 голос

Элитный отряд

Страна: США
Премьера фильма: 26 июня 1993
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Полицейский спецназ безжалостно уничтожает самых прожженных преступников нетрадиционными методами, не укладывающимися в рамки закона и нормальной полицейской логики. В этот раз, все трое главных героев были найдены убитыми и растерзанными. Все улики по делу указывают на традиционное для жанра экшена насилие, однако, как бы странно это ни звучало, правоохранительным органам придется столкнуться с гораздо более изощренными методами убийств.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Extreme JusticeРежиссер: Марк Л. Лестер

В главных ролях
Эндрю ДивоффЯфет КоттоЧелси ФилдСкотт ГленнЛу Даймонд Филлипс
Трейлер к фильму Элитный отряд
29.05.2017, 17:35

Я думал, будет хуже. Я имею в виду, было бы хуже, если бы его сняли в наши дни? Вот как должен выглядеть Отряд Омега, по моему мнению. P.S. Заставил себя оторваться от чтения и пошел смотреть на фильм. Да, фильм значительно лучше. Но все равно там есть пара моментов, которые меня разочаровали.

6
06.06.2017, 17:58

Как все было круто снято, пока не посмотрел титры и не узнал фамилию режиссера. Оказывается, это не актер, а известный актер, который играет одного из главных персонажей. А ведь я так хотел посмотреть этот фильм! И да, он называется именно так - Элитный отряд, а не Отряд специального назначения. Что ж, будем знать. В детстве я думала, что если люди ссорятся, они должны бросаться чем-нибудь тяжелым.

5
31.03.2018, 06:56

Офигенный фильм, такой классный, слов нет. С тех пор много воды утекло, и мы стали другими. И все равно этот фильм стоит просмотра.

5
14.10.2014, 04:07

В этом фильме есть все для счастья: прекрасный сюжет, великолепные актеры и, конечно же, спецэффекты. Только представьте, только благодаря компьютерным технологиям фильм смотрится настолько правдоподобным! Все эти люди, которые летают над зданием и пытаются спасти своего друга, выглядят как настоящие. Это один из лучших фильмов, которые я видел. — Марк Уолберг (актер), Постельных сцен не будет. Вы будете смеяться. Будет много шуток, будет много танцев.

3
11.09.2012, 13:15

Для кого-то это — всего лишь фильм, а для кого-то — жизнь. Да, сейчас мне 34, и я только что вернулся из Чечни, куда поехал за зарплатой, оставленной в камере. Когда я вернулся, я увидел, что все мои вещи лежат нетронутые. На тумбочке был листок. Это была записка, написанная почерком моей жены, с просьбой, чтобы я позвонил ей из автомата.

2
Добавь свой комментарий!