Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La teta asustada Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
6827 голос
Кинопоиск
6.111/10
1761 голос

Молоко скорби

Страны: Перу, Испания
Премьера фильма: 7 октября 2010 (A-One Films)
Продолжительность фильма: 01:34:00

* Фауста, девушка из пригорода Лимы, в Перу, скована страхом. И эта боязнь, как гласит местное верование – прямое следствие того, как солдат-проходимец обошелся с ее сестрой. У всех был такой вид, будто в этом вопросе мы все живем в разных измерениях и представляем собой сильно отличающиеся друг от друга сущности. Во всяком случае, не отличаемся особенной любовью. Рухнув на колени, один из сыновей заплакал навзрыд. Я был свидетелем таких сцен не один раз, и всегда их описывали примерно одинаково. Мужчины терзали женщин, а дети – мужчин. Но в тот раз зрелище было более отвратительным, чем обычно. Оба брата со связанными руками стояли по стойке смирно, а один из мужчин, почтенного возраста, стоял посередине комнаты, держа наготове обе руки, чтобы в любой момент вытолкнуть нас наружу. Никто не говорил ни слова, во всяком случае на испанском. То тут, то там были слышны яростные слова на английском и французском. Я понимал один из наиболее важных вопросов, который нам задали. Кто-то из мужчин был из Анголы, но не тот, кто бил нас. Это был кто-то другой из тех, кого мы знали, потому что он читал «Фаусту» на языке де Лос-анджелес. Это было невероятно, но это оказалось так. Если верить словам солдат, он прочитал Фауста вслух, в то время, как остальные англичане стояли перед ним на коленях. Затем он ударил одного из них, упав на него и размозжив ему голову. Это был бандит, совершающий налеты на соседние дома, но наш гнев не улегся. Мы были рады убраться отсюда, тем более, что нам вообще-то надо было в Лондон и мы, по-видимому, не нашли бы там ничего, что могло бы нам пригодиться. Ибо то, что происходило в этих местах, не имело никакого отношения к ангольскому нападению на наш дом в январе. Солдаты не вышли. Они не сказали ни слова. Ни звука. Тот же мужчина (не тот, который бил нас) сказал: «Извините, но они тоже были того же мнения и тоже сочли, что Фауст – дерьмо». Тот, кого били (не он), ответил: «Я был полностью уверен. Я читал Фаусту вслух и уверен в том, что он мерзкий».
Год: 2009Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La teta asustadaРежиссер: Клаудия Льоса

В главных ролях
Делси ЭредияБарбара ЛазонЭфраин СолисСуси СанчесМагали Сольер
02.07.2018, 20:35

Фильм не понравился абсолютно. До жути скучный и нудный. В нем нет ни смысла, ни содержания. Такое ощущение, что он снят для того, чтобы просто занять время, пока ждешь конца рабочего дня. И я даже не буду пытаться его пересказывать или разбирать - его невозможно понять, он просто для галочки. Вот просто так, для галочки, чтобы был.

7
16.09.2016, 08:39

Не впечатлил, не зацепил, очень поверхностно. Скучно, без души. Может потому что не самый лучший фильм? В общем и целом - посредственно. Сюжет не цепляющий, диалоги скучноватые. В главной роли Мэтт Бомер - не понравился. Ну не верю я ему! Но все равно - на один раз сойдет. Хотя сам фильм довольно тяжелый, на любителя. Фильм не для слабонервных и впечатлительных людей.

1
01.12.2018, 01:20

Не ждите ничего особенного. Я плакал. Я плакал как маленький ребенок. Как я еще не умер от сердечного приступа? Нет, нет, нет. Выплакал все. Несите следующее кино. И больше фильмов. Мне нужно больше фильмов! В нем есть и печаль и боль утраты и горечь от предательства. Он не похож на другие фильмы и тем самым он прекрасен. За этот фильм я поставил бы 10 из 10.

1
14.11.2014, 14:59

В первые полчаса фильма чувствуешь страх и думаешь, что все это неправда. Потом все проходит, и начинается драма. Очень сильный фильм. Рекомендую. Мама в слезах. А это мой отец, ему 79. Он смотрит Дом-2 до сих пор. Ему нравится Лена Беркова. Его это успокаивает. Когда они все вместе, то смотрят Дом-2, потом обсуждают его. Всей семьей смотрят Дом-2. Мы с женой смотрим его вместе и комментируем.

1
22.03.2014, 11:30

Сцены жестокости просто зашкаливают. Такое ощущение что режиссёру дали денег на съёмку этого фильма, а он их тупо потратил на спецэффекты. Конечно, сюжет фильма оригинален и даже забавен, но его подача на столько жестока, что у меня просто глаза на лоб лезли, когда я смотрел этот фильм! В этом фильме вы не увидите красивой эротики, красивых костюмов или красивых актёров, только жестокость и насилие.

0
Добавь свой комментарий!