Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Låt den rätte komma in Понравился фильм?
5
2
IMDB
7.9/10
210102 голос
Кинопоиск
6.938/10
32112 голос

Впусти меня

Страна: Швеция
Премьера фильма: 26 января 2008 (Швеция), 29 января 2009 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:55:00

* Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, потому что отец часто доводит его до слез. Оскар растет и в будущем надеется стать отличным полицейским, но для этого ему надо научиться уважать закон, который так легко нарушать. Однако в один прекрасный день мальчик узнает, что он не тот, кем ему хотелось бы быть, и в результате оказывается в тюрьме. Чтобы помочь Оскару, в полицейское управление Стокгольма приезжают разные люди – от самых обычных преступников до закаленных в боях полицейских, готовых на все ради справедливости. Бэт Мастерсон Пристрастие Пролог Калифорния, март 1989 г. – Есть сообщения? – спросил подполковник, вытянув руку по направлению к приборной доске. Он слушал радиосигналы, передаваемые с одного из купленных им за большие деньги микрофонов. Это было не то, что бы откровение или настоящая драгоценность, но и не дешевая дешевка. Микрофон был присоединен к компьютеру, который передавал информацию в центр, где ее расшифровывали. Пульт монитора тоже был подключен к компьютеру. Пилигрим, одетый в черный строгий костюм, сидел в переднем ряду. Он говорил по телефону, который на самом деле был портативным магнитофоном, вживляемым в тело. Пилигрит был врачом, ученым-консультантом и только что защитил докторскую диссертацию. Его стажировка в Стэнфордском университете длилась пять лет и проходила под руководством профессора Уилсона. Перед ним на столе передвинули несколько толстых картонных папок, которые были упакованы вместе с микрофоном. К столу тем временем подошли несколько других мужчин, тоже одетых в строгие костюмы и с черными кейсами в руках. Командир поднял руку, и два охранника заняли места по обе стороны от дверей. Никто из них не знал, что они за люди, но все они доверяли полковнику Брэди. Оставалось надеяться, что такая же история и в центре связи. Подполковник Бенедикт Брэди был высоким мужчиной с прекрасными манерами, говорившими о его достоинстве. Он был мастером своего дела. «Еще два года, и, вполне вероятно, – подумал майор Джеффри Картрайт, — я смогу отдать ему свои сержантские погоны, стать командиром его эскадрона и потом приказать отправиться в пекло кампании.
Год: 2008Бюджет: $20,000,000
Оригинальное название: Låt den rätte komma inРежиссер: Томас Альфредсон

В главных ролях
Каре ХедебрантЛина ЛеандерссонПер РагнарХенрик ДальКарин Бергкуист
09.07.2021, 16:23

Если вы можете смотреть на себя в 3D, то вы действительно можете смотреть в будущее. - Ну, да, — ответил я. Мой сын не разговаривал с тех пор, как ему исполнилось 4 месяца. И вот однажды он решил позвать меня только губами. Это было довольно забавно, учитывая, что он не издал и звука. В следующий раз, когда я ему улыбнулся, он стал размахивать руками, как будто хочет ударить меня.

5
30.10.2016, 13:29

С таким фильмом как Впусти меня и такое название уже все поняли, это было первое, что я увидел в кинотеатре, когда зашёл с сыном в кинозал. Я был поражён увиденным, потому что на тот момент я с трудом представлял, что такой фильм могут снять. И вот спустя год я решил освежить в памяти это кино.

3
12.05.2013, 05:05

Он тупой. Из-за этих слов я потратил на него 1 час 20 минут. Не люблю тратить время впустую. Иногда для того, чтобы начать новую жизнь, нужно сбросить старую. Но я ещё не настолько отчаялся.

2
29.09.2017, 12:58

Когда я впервые увидела этот фильм, я подумала, что он очень странный. Он выглядел как сцена из фильма ужасов, где кто-то нападает на вас, и вы спасаетесь, пока не поймете, что это не просто фильм ужасов, а реальность. Я никогда не выключаю свет в ванной. По крайней мере, стараюсь этого не делать.

0
Добавь свой комментарий!