Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

In the Shadow of Evil Понравился фильм?
2
0
IMDB
5.8/10
149 голос
Кинопоиск
0/10
20 голос

В тени зла

Страна: США
Премьера фильма: 7 февраля 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Джек Бреннан — целеустремленный полицейский, идущий по следу серийного убийцы, известного под именем Ковбой. Он слишком близко подобрался к маньяку и был в шаге от его разоблачения, но в самый последний момент тот сумел скрыться… Стивен Кинг За гранью страха Глава 1 Джек стоял и ждал конца света, но тот все не наступал. Один за другим мимо него проходили люди. Бежали со всех ног, не разбирая дороги. Один за другим возвращались обратно. Что, черт возьми, происходит? Он не мог понять. За завтраком в колледже он не почувствовал запаха дыма. Стол не накренился. Он по-прежнему был на месте. Свет в аудитории, где он учил английский, горел. На месте преподавательницы сидела какая-то женщина. На его столе не было стола. Он стоял прямо перед ним. Все было как прежде, только преподавателя не было. Не было и никакой женщины. И всех тоже не было: ни Джека, ни профессора психологии, ни студентки, за которой он ухаживал еще в седьмом классе. Они исчезли. Исчезли внезапно, оставив после себя пустоту, словно их никогда и не было, а он по-настоящему их и не знал. Но теперь он знал. Она была здесь, в этой комнате. Она смотрела на него, улыбаясь. Она не была ни блондинкой, ни брюнеткой, но на ней была белая шелковая блузка. Она сидела, откинувшись на спинку стула, и улыбалась. Вынула из сумочки конверт. Бумажный белый конверт. Джек знал, что в нем. Он узнал его. Этот конверт был из тех, в которых он хранил все свои почтовые марки. На нем была надпись: «Ключи от дома. Интуиция». На конверте ее фамилия: Анна. «Джек, ты все еще здесь?»     Нэнси Сью Таунсенд. «Джек и медведь»[1 - Нэнси Сью рассказывает о девушке, которая оказалась в лесу после автомобильной аварии и встретила там медведя.] 1 Сейчас вы читаете о моем самом невероятном приключении. Я нашел человека, который знает, где Ковбой скрывается. Он знает, что я пытался его поймать, но не смог. В том, что случилось, виновата отчасти я сама — не смогла сказать ему, где находится его следующая жертва. Теперь я знаю, где его искать.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: In the Shadow of EvilРежиссер: Дэниэл Сакхейм

В главных ролях
Трит УильямсМаргарет КолинДжо МортонУильям Х. МэйсиТимоти Басфилд
12.08.2017, 12:04

Фильм для психически нездоровых людей, которые любят играть на публику. Я вот псих реальный, и мне понравилось. Снято прекрасно! Один из лучших фильмов, который я когда-либо видел. И это было круто. Вы, наверное, думаете, что киношная жестокость должна была меня напугать, но нет. Это было не хуже, чем в любой другой картине с кровавыми сценами.

4
15.03.2014, 13:51

Фильм замечательный, даже не могу сказать почему. По-моему, просто отличный фильм. Даже не смотря на то, что это фильм ужасов, не страшный, просто классный и интересный. У меня было 2 знакомых с именами Легион и Одиссей. После свадьбы они очень изменились. Один из них говорит: Знаешь, я так счастлив!. А второй: Да, я тоже очень счастлив, ведь теперь у меня появилась жена, которая называет меня Легион.

1
Добавь свой комментарий!