Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Il cielo cade Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
473 голос
Кинопоиск
7.285/10
109 голос

Рухнувшие небеса

Страна: Италия
Премьера фильма: 26 мая 2000 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:42:00

* Фильм основан на реальных событиях. В 1943 году нацисты уничтожили семейство Эйнштейнов, в котором, на беду, мать оказалась еврейкой. А ведь когда Вильгельм Шрёдингер родился, семья была более чем богатой. Но как нацисты могли поверить, что ребёнок с такими качествами, как у этой прекрасной женщины, станет изучать физику, а не богословие? В таких условиях Эйнштейн вынужден был с юных лет заняться самообразованием и в конце концов стал физиком, совершил ряд важнейших открытий, касающихся квантовой теории и впоследствии удостоился Нобелевской премии. Вивьен Ли, как и раньше, затмевает Ширли Хендерсон. Больше всех из актеров в фильме меня поразило, что Ли не стареет. Столько в ней осталось от той женщины, которая покорила меня в фильме с Чарли Чаплиным "Огни большого города". 20th Century Fox не просто сделала фильм, она вложила в него душу, играла сам момент. Это невозможно объяснить, это нужно видеть и чувствовать. Я была в восторге. 10. "Потерявшийся поезд", 1973 Билли Уайлдер (Christopher Walken) Действие перенесено из 1930-х годов в наши дни. Элис-Энн живет со своим отчимом, который жестоко обращается с ней, а также с ее сводным братом Дэном, который только и мечтает о том, как бы продать девочку. Оба они бедны, но Дэн может позволить себе купить ей машину, а Элис нет. Однажды ночью, когда Элис пытается заснуть, внезапно раздается стук в окно. На пороге появляется мужчина с чемоданом, который он называет "Дэн". Сперва Дэн не признает в незнакомце своего сына, но спустя время появляется и он сам, и все проясняется. Оказывается, Дэн просто работает стажером в фирме, в которой работает его отчим, и просит помощи, чтобы Элис смогла закончить школу. Неплохая драматическая работа Билли Уайлдера. 9. "Мисс Мэри Фэган", 1967 Джин Тирни (Michelle Pfeiffer) Фильм рассказывает об Элис Фэген (Mary Quant), разочаровавшейся в жизни молодой девушке, которая хочет изменить свою жизнь. Она решает переехать в небольшой городок, где она раньше никогда не была, и устроиться на работу в дом престарелых. Там она знакомится с молодым человеком по имени Роберт. Однажды во время уборки Элис находит фотографию, где они оба целуются.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Il cielo cadeРежиссер: Андреа Фрацци

В главных ролях
Изабелла РосселлиниЕрун КраббеБарбара ЭнрикиДжина ДжакеттиЛучиано Вирджилио
01.04.2016, 17:38

Не понравился. Как после этого верить в Бога? В семье было две машины: одна старая - ВАЗ-классика, вторая новая - Мазда. На старой отец попал в аварию, повредил позвоночник, и для него машина стала большой проблемой: сам он не мог водить, да и ездить на ней не любил, поэтому пришлось продать. А на новую купить денег не хватало.

7
01.03.2020, 20:23

Это один из моих любимых фильмов, который я пересматривала 5 раз уже. Рухнувшие небеса - это фильм, где показана вся суть американской жизни. История о молодом человеке по имени Шон и его семье. Они живут в Чикаго. Шон - обычный человек, который не имеет каких-то особых выдающихся способностей, но он старается делать все возможное, чтобы поднять свою семью на ноги и быть счастливым. Он мечтает сделать карьеру модели, поэтому он стремится к славе, к успеху во всех планах.

6
20.06.2014, 06:53

Когда все это началось, я как раз ехал в метро. И вдруг все люди начали кричать и в панике пытаться выбраться из вагона. Тогда я понял, какое счастье, что я не в метро в тот злополучный день. Еще и людей было немало. Кто-то был на остановке и ждал автобус. Кто не знал куда ему бежать. Когда я увидел их отчаяние, то мне стало их немного жалко.

5
20.02.2021, 00:51

В 2003 году было снято продолжение фильма Падение в небеса, в котором были добавлены новые персонажи и новые события. Сейчас уже мало кто помнит этот фильм, а ведь он очень даже неплохой. Так же как и первая часть фильм вышел, на мой взгляд, как-то суховат что ли. Хотя и не плохой. Фильм я бы оценил на твердую четверку. Для меня фильм не стал откровением. Просто было приятно посмотреть на красивую картинку на которую ушли все деньги.

4
30.06.2018, 06:03

Фильм не только не плохой. Он отличный! Не ждите много экшена и крутых спецэффектов. Это не всё ещё. Актеры играют на высоком уровне. Есть над чем поразмышлять. Всё, как надо. Рекомендую! Вот тебе и кино, называется! С большим удовольствием посмотрел фильм, который многие считают плохой комедией. У меня есть друг, он режиссёр, тоже любит снимать фильмы.

4
01.02.2020, 16:51

Этот фильм основан на реальных событиях. Он рассказывает о событиях, которые происходили в Южной Африке в начале прошлого века. Фильм, конечно, не документальный, а художественный. Но в этой картине есть и правда. По сюжету в 1942 году, когда в ЮАР (ЮАР) правили военные, в том числе и во главе страны стояло правительство нацистов, произошёл инцидент. В маленьком городе около Йоханнесбурга, который был небольшим поселением, появился странный предмет.

3
30.04.2015, 11:14

Если честно, то это фильм не о зомби, это фильм о предательстве, о том, как легко быть одиноким, когда у тебя есть сын, просто о том, что иногда мы слишком далеко от тех, кто может понять нас. Это фильм о любви и ненависти одновременно. А после я узнал, что это мать и сын. Вот, что получилось в итоге. А о чем же этот фильм? Он о любви. О настоящей, искренней, без обмана.

3
02.06.2018, 15:18

Не сказать, что я фанат фильма, и был на него большой ажиотаж. Но в тот момент, когда он вышел, я с интересом посмотрел его трейлер, чтобы понять, стоит ли вообще идти в кино. Трейлер мне понравился, поэтому я пошел на сеанс и не пожалел. В фильме очень много сцен, где актеры говорят на английском языке, поэтому если вы говорите на английском, то, возможно, вам будет неловко.

2
19.03.2017, 12:53

На мой взгляд, один из худших фильмов в истории кинематографа. Я люблю научную фантастику, но после этого фильма стало противно и грустно. Мне даже не хочется обсуждать сюжет, он просто ужасен. Фильм Начало просто шедевр, один из лучших. Но Ворона и Области тьмы - два шедевра, которые я считаю лучшими фильмами всех времен и народов. Эти фильмы не для всех, их нужно смотреть только в кинозале.

0
Добавь свой комментарий!