Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Mercenary for Justice Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.1/10
4044 голос
Кинопоиск
4.388/10
883 голос

Наемники

Страны: Аруба, ЮАР, США
Премьера фильма: 25 апреля 2006 (США)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Когда ты наемник, всегда случаются мелкие неприятности, но на этот раз опасность угрожает самым близким людям солдата удачи Джона Сигера. Чтобы спасти отряд от разоблачения, он вынужден нанести удар первым. Глава 10 – Слушайте все! – Пришло время действовать. – Я – майор Джон Сигер. Вы все знаете, какой я человек, и должны знать, что произойдет в случае, если я уеду из города, и, если хотите вернуть все как было, мне придется это сделать. Мой экипаж в гараже вон там. Пожалуйста, расходитесь.  – Что мы делаем? – крикнул Брайан. – Думаете, я не знаю, что вы делаете? Ни один из вас не представляет, что такое воля, упорство и охота за удачей. Теперь, когда на кон поставлена жизнь вашего командира, люди начнут задавать вопросы и делать все, что им прикажет полиция. На вашем месте я бы ни в коем случае не говорил, где находится моя жена. Марти тихо выругался. Из темноты выбежали несколько человек. Они остановились у колодца, наблюдая, как Джон Сигель повёл своих людей наверх, к входу в башню. С воздуха они следили, как он поднялся по винтовой лестнице к воротам. Мартине чуть было не сказал: «Он мотает срок», – но вовремя опомнился, опасаясь, что его могут неправильно понять. На лестнице он встретил сержанта Гарвина, игравшего с детьми в игру под названием «Замок». Младший из мальчиков, по-прежнему брыкавшийся и восторженно кричавший, налетел на него, сбил с ног и шарахнулся в сторону. Гарвин поймал его на лету и положил на землю. Джон Сигель рассмеялся, увидев, как мальчик скачет на нем. «Он очень смелый, – подумал Мартине. —Мог бы покалечить взрослого человека. Надо будет научить его не бояться». Наконец, первый этаж башни был очищен. Мартин подошел к дверям в темную комнату, где на столе лежал труп Джона Сигеля. Штык был накрепко прикручен к стулу.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Mercenary for JusticeРежиссер: Дон Э. ФонтЛеРой

В главных ролях
Стивен СигалЖаклин ЛордРоджер Гуэнвёр СмитЛюк ГоссМайкл К. Уильямс
24.11.2015, 02:27

Фильм просто суперский, актеры играют отлично! Это кино не для всех, ибо нужно знать историю, так как в фильме рассказывается про реальных людей и реальные события. - Да? А я думаю, этот фильм можно показывать школьникам на уроках истории, так как он очень хорошо показывает реальные события.

6
26.05.2017, 08:38

Мой отзыв про книгу: Фильм по книге оказался слабоват. А вот книга понравилась. В конце, конечно, было немного грустно. Вот только сюжет из книги вырезали.

4
19.04.2017, 19:37

Фильм Наемники это очередной продукт братьев Вачовски. Как и все предыдущие фильмы этой тройки, этот фильм снят исключительно с прицелом на пострадать от критики. В этот раз пострадавшими являются кинокритики, ибо они считают, что фильм получился слабый, несмотря на то, что при бюджете в 150 миллионов долларов он собрал в прокате всего 50 млн зеленых. По правде говоря, я ожидал более адекватного отношения к фильму, чем у критиков, но судя по всему, оно не слишком адекватно.

4
02.11.2014, 07:02

Жанр фильма: Боевики, Военные, Триллеры и Драма Фильм очень понравился, смотрел его на одном дыхании. Есть конечно минусы, но в целом все норм.

3
25.07.2017, 06:42

В этом фильме очень много хороших актёров, не смотря на то, что он снят на реальных событиях, я не могу его смотреть. Так как один из героев, которого играет Бен Аффлек, насилует ребенка, а в конце фильма, когда тот уже почти умер от потери крови, он смотрит прямо в камеру и улыбается. На этом мой отзыв закончен.

3
28.04.2013, 18:07

Я конечно не являюсь любителем боевиков и военных фильмов, но этот фильм я смотрел с интересом. Сюжет не плохой, но мне показалось что он немного растянут, не достаточно динамичен. Фильм как и любой боевик состоит из перестрелок и драк. Но фильм не очень затянут и посмотреть его не составляет труда. Мне очень понравилось как в фильме показаны взаимоотношения между наемниками и командованием. Это видно и по фильму, и по тому как они ведут себя при общении, и вообще по их поведению.

1
16.01.2018, 07:26

Хороший боевик, который смотрится на одном дыхании. Актеры подобраны очень хорошо. Лично мне больше всего понравился фильм. Не зря его в первую очередь называют именно так, а не “наемные бандиты Фильм этот я посмотрела давно, лет семь назад. Потом был перерыв, и вот недавно я его перечитала. И тут возникла мысль, не пересмотреть ли. Ведь и сюжет, и герои - все знакомо, только в совершенно неожиданном, но не менее интересном исполнении. Особенно порадовала игра всех актеров.

1
Добавь свой комментарий!