Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Forgetting Sarah Marshall Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
273339 голос
Кинопоиск
6.655/10
30614 голос

В пролёте

Страна: США
Премьера фильма: 10 марта 2008 (США), 24 апреля 2008 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:51:00

* Бедный музыкант Питер Бреттел 5 лет обожал свою девушку, красавицу-телезвезду Сару Маршалл. Когда она променяла его на британского рок-музыканта, мир Питера рухнул. Уставившись в землю, как нашкодивший мальчишка, он расставался с ней только на фотосессии. Наконец Сара решилась сказать ему правду. 5. Роковая ошибка Юный талант Адель Фаберже, жившей в Нью-Йорке, нещадно эксплуатировали, не оставляя ей ни минуты для личной жизни. Ее муж покончил с собой, ее брат — наркоторговец, мама покончила с собой. Идущий в садик ее восьмилетний ребенок не мог есть, потому что ему не разрешали сидеть за столом с одной Аделью. Кто из известных людей решится на что-либо подобное? Но американскому оператору с жесткой жизненной позицией не по душе было, что любимая жена, случайно встретив его на студии, не подняла глаз, не пожала ему руку и даже не улыбнулась. Потом они случайно встретились на улице, и она уже улыбалась. И на вопрос, как ее дела, сказала: «Я счастлива. Я встретила его, и он вот-вот изменит мою жизнь». 6. Встреча с красной розой Бетти Болан, меццо-сопрано из Бразилии, сорвала цветы с верхней ветки банановой пальмы, вскарабкалась на пальму и спела для прохожих. В 1998 году Бетти Болан стала звездой, еще не зная, что в следующий раз сможет петь на сцене не скоро. В то время как она пела, о ней шла слава, как о умной красивой смелой девушке. В середине 80-х Бетти снималась в рекламе мыла, и ее полюбил в то время актер и продюсер Ричард Уиллинг, с которым она позже вышла замуж. На следующий день актер позвонил ей и сказал, что хочет ее видеть. По телефону он сказал, чтобы она осталась в свой квартире подежурить, пока он разносит почту. Когда он пришел, она заявила, что сейчас будет петь и, услышав, что шум прибоя заглушает ее голос, попросила наполнить ванну горячей водой. Когда, по ее словам, в ванную комнату ворвался стог сена, она прошла по нему, держась за стебель розы. Она забралась в ванну, закрепила стебель розовой гвоздики на груди, надела на голову свои самые большие серьги.
Год: 2008Бюджет: $105,173,115
Оригинальное название: Forgetting Sarah MarshallРежиссер: Николас Столлер

В главных ролях
Джейсон СигелКристен БеллМила КунисРасселл БрэндБилл Хэйдер
Трейлер к фильму В пролёте
04.08.2020, 11:23

В целом фильм показался мне хорошим, но слишком уж затянутым по времени. Смысла в нем никакого. Очень много ненужной болтовни. А вот концовка порадовала. После такого начала и такой концовки, смотреть, конечно, уже интереснее. Хотя, повторюсь, смысла там ноль! Вообще, считаю, что смысл там только в том, что на протяжении всего фильма происходит какая-то суета, и в конце она заканчивается чем-то конкретным и более менее логическим для зрителя.

5
06.07.2017, 15:30

Я, как всегда, не в восторге от того как играют актёры. Я даже не знаю кто понравился больше, каждый по своему хорош. Но я всё же ставлю оценку 6 - за качество фильмов, которое уже не сильно-то и изменилось, хотя я и считаю что фильмы стали лучше, ведь всё таки прогресс есть и это радует (только жаль что много чернухи стало). Кстати, в фильме есть момент, который меня прям-таки позабавил, он хоть и является немного странным, но это не умаляет его ценности.

5
09.08.2015, 06:20

На мой взгляд, фильм про то, как тяжело в жизни быть оптимистом. Я плакала весь фильм и после него тоже. Все три часа шла как в тумане, без голоса, как под гипнозом. После просмотра фильма поняла, почему люди ведутся на подобные фильмы. В нашей жизни столько проблем, которые можно назвать проблемой. И мы их просто называем проблемами. Мы называем проблемами всю свою жизнь в надежде, что мы справимся.

0
Добавь свой комментарий!