Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Some Like It Hot Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
254266 голос
Кинопоиск
8.456/10
255498 голос

В джазе только девушки

Страна: США
Премьера фильма: 29 марта 1959 (США)
Продолжительность фильма: 01:59:00

* Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись участниками знаменитого родео. Недолго думая, они решают наладить контакт с "дикими" быками и пригласить их на цирковую арену. Собаки — это, конечно, пикантно, но быки! — не уступают!.. Двое полицейских, страдающих от тяжёлой психической болезни, попадают в психиатрическую клинику. Однако вскоре они сбегают оттуда, так как не в состоянии выдержать суровых условий. Их разыскивают родные, друзья и даже соседи. Постепенно выясняется, что оба — не только сумасшедшие, но ещё и охотники за головами. И самое ужасное — у них нет друг от друга никаких секретов... Самая увлекательная спортивная игра в мире. Увлекательная компьютерная игра. Великолепная летняя сказка. Четыре подруги, как всегда, не поделили внимание своего избранника. Они охотятся на него с помощью гипнотизирующего меча. Драма о юноше, возвращающемся в Англию после учёбы в другом государстве. Необычайно красивая и трогательная история о большой дружбе двух молодых людей. Глупое жестокое убийство, совершенное полицейским, было самым настоящим шоком для Аслана Аслановича — авторитетного бизнесмена и человека из "высшего общества". Раздосадованный этим, он решает "снять скальп с этого мерзавца". Но сначала поможет ему разобраться в том, что произошло. В этой игре вы, управляя маленьким автомобилем, должны проехать по всем самым опасным местам тропического леса. Развивая скорость, вы приближаетесь к перевалам гор, спускаетесь в ущелья, встречаете врагов и делаете поворот на 180 градусов, чтобы объехать опасность, летите по извилистым дорогам над пропастями. Когда Корин и ее друзья появились в тюрьме, где сидели гангстеры — главные преступники, они увидели, что никаких арестов не было и тюрьма пустая. Им сказали, что арестованные в спешке освободили помещение, и никого не нашли. Полиция объявила, что за всем стоит Отто Шнайдер, который вскоре собирается взять власть в свои руки и уничтожить всех конкурентов. Убийства, полное ограбление банка, и ограбление ювелирного магазина — все это произошло в Новогоднюю ночь, в одном из развлекательных парков города Цукуба. В этот вечер полицейский Сун заявил, что будет охранять свой дом и дочь от возможных грабителей.
Год: 1959Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Some Like It HotРежиссер: Билли Уайлдер

В главных ролях
Мэрилин МонроТони КертисДжек ЛеммонДжордж РафтПэт О’Брайен
Трейлер к фильму В джазе только девушки
10.01.2021, 06:33

Фильм снят по мотивам пьесы (1927) и сценария (1929) американского драматурга и журналиста Виктора Шеффера. Режиссер картины, снятой на черно-белую пленку, Джоэль Цвик, также автор фильма Достучаться до небес. В главных ролях Тони Кертис, Мэрилин Монро. Сюжет вкратце так: Билли - чернокожая девушка, игравшая в баре, в котором собирались музыканты, а Джо имел репутацию шута. Однажды Джо и Билли вынуждены бежать из бара, после того как Джо в приступе ревности, избивает одного из посетителей.

7
09.08.2015, 03:06

Снимали его просто бездарно. У них там негров линчевали, а они снимают любовный роман. Так и представляешь себе эту историю. - Ну и как? - спросила моя жена. Хорошо, что мы не в 19 веке живем, а то всех негров давно бы уже линчевали, - подумал я. На дне рождения у моего друга: - Так вы поженились когда, не помнишь? - Да, в прошлом году.

3
06.03.2015, 15:15

Фильм — просто блеск! Надо показывать в школах на уроках музыки. Мы с друзьями пытались сами смастерить шкаф, но он постоянно падал маме на ноги. Поэтому мы оставили это гиблое дело и сделали его в мастерской.

3
Добавь свой комментарий!