Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Big Trouble in Little China Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
130695 голос
Кинопоиск
7.159/10
13797 голос

Большой переполох в маленьком Китае

Страна: США
Премьера фильма: 2 июля 1986 (США)
Продолжительность фильма: 01:39:00

* Водителю грузовика приходиться углубиться в недра китайского квартала Сан- Франциско после того, как некий могущественный китаец похитил его девушку только что поехавшую с ним в магазин. Квартал в который его отвезли похож на военную часть, и грузовик подъезжает к воротам с вышкой. Водитель проталкивает кабину на небольшой участок. По пути ему попадается темный переулок. Водитель не решается ехать дальше, и вместо этого заезжает в самый длинный "военный склад", который можно найти в Сан-Франциско. Он включает систему самоуничтожения и надеется, что его пассажир не будет сильно доставлен. Однако провал миссии осложняется тем, что он не знает, что за ворота его отвозили в прошлый раз. И по мере того, насколько он углубляется, все ужаснее становится картина происходящего. В мелькающих шорохах и тенях, ему кажется что он уже начинает видеть самого себя в бестелесном виде Начиная с этого момента, динамичный сюжет на фоне захолустного квартала, с небольшими элементами хоррора, делает каждую сцену в этом фильме похожей на одну из лучших сцен в классическом хорроре.
Год: 1986Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Big Trouble in Little ChinaРежиссер: Джон Карпентер

В главных ролях
Курт РасселКим КэтроллДеннис ДунДжеймс ХонгВиктор Вонг
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
17.10.2018, 15:34

“Если бы кто-то мог продемонстрировать то, что они действительно думают, то фильм был бы намного более сильным. Но не потому, что это фильм, — нет, это хорошая картина, где показана истина”. И ещё: “Фильм, может, и интересный, но слишком длинный. Его надо было сократить вдвое”. Вот так вот.

5
21.11.2020, 18:09

Я так и не смог его досмотреть, потому что в какой-то момент в зале включили свет и все стали ругать правительство, которое ничего не делает, и ругать китайцев, которые не хотят работать. Вот это эффект - весь зал, включая меня, просто встал и вышел.

4
Добавь свой комментарий!