Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

It's a Mad Mad Mad Mad World Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.5/10
39636 голос
Кинопоиск
7.742/10
9768 голос

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

Страна: США
Премьера фильма: ноябрь 1963 (США)
Продолжительность фильма: 02:54:00

* По дороге в Лас-Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не прощаются, махнув рукой, и возвращаются по домам. На морском берегу молодая девушка, отдыхавшая на песке, ловит красивую рыбу. Сняла ее с крючка и пошла в прибрежные воды, все дальше удаляясь от берега. Опустилась она на дно и вдруг замерла от неожиданности. Открыв глаза, она увидела прямо перед собой существо с телом человека, но головой рыбы. Девушка посмотрела на него и удивилась: "Что это?" Когда она заговорила, рыбоподобное существо открыло свою белесую пасть и произнес: "Я не виноват, что у меня такой вид!" Его жена была тоже весьма удивлена, увидев его. Затем они оба радостно улыбнулись и стали смотреть, как рыбоподобный человек ест рыбу. А в это время другой бизнесмен перед въездом в Лас‑Вегас. Притормозил автомобиль и начал его осматривать. В одну из его камер наблюдения попал странный человек. Он был до неузнаваемости изуродован. Это был странный подросток, размахивающий руками. Автомобиль засигналил, водитель выскочил из автомобиля и бросился к парню. Это было очень странным поведением, когда машина бы задетой фарами, нарушая все правила движения, ехала мимо человека, глаза которого оставались закрытыми. Однажды утром я увидел в газете замечательную статью. Она называлась "9 грехов богатых". Я сделал несколько фотографий этой статьи. А вы должны подумать, в какой мере вы их можете избежать. Я думаю, что вы потеряете существенную часть своих капиталов. Итак, читаем. 1) Неправильное использование денег Этот грех… заставляет нас тратить их больше, чем мы зарабатываем. Если вы заработали 5 тысяч долларов, а потратили 90 тысяч — это преступление. Если ваш сосед заработал 3 тысячи, а потратил 25 тысяч — то такое состояние можно назвать растратой. Но если вы заработаете 5 тысяч, а потом потратите 10 тысяч долларов — это ваше право. Это не преступление. Даже когда вы зарабатываете 10 тысяч и тратите 1 тысячу долларов, это не преступление и не растрата. 2) Воровать деньги у своих сотрудников Я был богатым человеком и всегда честно оплачивал труд своих сотрудников. Но когда я пришел в компанию Сейнт Инк.
Год: 1963Бюджет: $106,332,858
Оригинальное название: It's a Mad Mad Mad Mad WorldРежиссер: Стэнли Крамер

В главных ролях
Спенсер ТрэйсиМилтон БерлСид СизарБадди ХэкеттЭтель Мерман
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Это безумный, безумный, безумный, безумный мир
22.11.2015, 09:50

Я люблю фильмы Хичкока, и с большим удовольствием их пересматриваю. Но этот фильм я не могу назвать хорошим. Он совсем плохой, с плохой режиссурой, плохими актёрами. Очень мало смысла. Отвратительный сценарий. Нелепый монтаж. Ужасная музыка. В общем, полное разочарование. Фильм, рассчитанный на то, чтобы его просмотрели как можно быстрее, не задерживаясь в нем и не вникая в суть происходящего на экране.

6
27.01.2016, 02:37

Ну и что? А что ты ожидал увидеть? Этот фильм как раз и показывает нам, насколько мы все безумны. Постельные сцены в ужастиках — это всего лишь клише, по которому зритель может представить себе любой жанр фильма.

5
Добавь свой комментарий!