Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Four Musketeers Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
10283 голос
Кинопоиск
6.233/10
652 голос

Четыре мушкетера

Страны: Испания, Панама
Премьера фильма: 31 октября 1974 (Германия (ФРГ))
Продолжительность фильма: 01:48:00

* Королевские мушкетеры Д`Артаньян, Атос, Портос и Арамис — отнюдь не святые. Вино, женщины и тугой кошелек порой заставляют забыть о долге. Но о чести — никогда! И в этом еще раз убедятся и читатели, и зритель, когда суровый Д` Артаньян увидит, к чему может привести непослушание первому министру Людовика XIV — кардиналу Мазарини. М. А. Булгаков, М. П. Булгакова Мушкетеры короля Фанфик по книге А. Дюма Предисловие автора. Моя попытка «перезагрузить» эту книгу, как основную, так и хронологическую, привела к тому, что события, приведенные в хронологической последовательности, оказались менее значимыми. А значит, я не могу претендовать на историческую достоверность описываемых событий, так как на сто процентов невозможно написать не только сюжетную основу, но и дать оценку действиям героев, потому в обоих книгах имеется немало неточностей и ошибок, которые я постарался исправить. Порядок глав в хронологическом порядке может не совсем соответствовать тому порядку, в котором их рассматривал сам автор. Для удобства чтения я поставил ссылки. Пролог «Анжелюс. XVII век» За сто лет до описываемых здесь событий. Департамент Вожирар, окрестности Лувра — Ну, с Богом, ребята! — произнес молодой человек, стоявший на пороге конюшни, и одним сильным ударом выбил замок. — Да хранит тебя Господь! — ответил ему егерь, наблюдавший за входом через подзорную трубу. Дверь открылась, и в темном проем двери образовался могучий силуэт всадника на белом коне. Лошадь была под всадником, а сама она казалась черной тенью на фоне яркого голубого неба и белоснежной лошади, на которой он сидел. Неизвестный пришпорил своего коня, и скакун, почувствовав свободу, рванул вперед, увлекая за собой всадника. Где-то на середине пути всадник резко осадил своего коня и обернулся, так что его лицо попало в поле зрения подзорной трубы. На вид ему было лет тридцать, его длинные черные волосы полностью закрывали лицо. Он сразу обратил внимание на подзорные трубы егеря, но не посмел нанести им какой-либо вред. Молодой человек смотрел на них. У него были внимательные карие глаза и тонкие черты лица.
Год: 1974Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Four MusketeersРежиссер: Ричард Лестер

В главных ролях
Оливер РидРэкел УэлчРичард ЧемберленМайкл ЙоркФрэнк Финлей
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
15.08.2020, 00:36

4 Мушкетера / The Four Musketeers (СССР, Франция, 1974) - в главной роли: Элен Ромэйн, Андрей Харитонов, Сергей Проханов, Игорь Кваша, Наталья Гундарева, Петр .23ий год. Франция. Париж. Лувр. Мушкетеры короля Франции исполняют свой давний долг перед королем. Но для того, чтобы сделать правильный выбор, им нужно понять свое прошлое и вспомнить своих настоящих друзей. И тогда, они вновь смогут стать настоящими мушкетерами, верными своему королю, своему городу и своей стране.

7
22.11.2021, 14:32

На большом экране картина выглядит несколько иначе, чем в моем зеркальном зеркале. В кино, в отличие от зеркала, нет возможности видеть и ощущать себя в разных измерениях одновременно. Но это не значит, что мой отзыв будет менее интересным. Четыре мушкетера - это прекрасный советский художественный фильм, снятый режиссёром Георгием Юнгвальд-Хилькевичем на киностудии им. А.Довженко в 1974 году. Фильм является экранизацией одноименного романа А.Дюма в переводе М.Лозинского.

5
Добавь свой комментарий!