Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

O Que É Isso, Companheiro? Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
4808 голос
Кинопоиск
6.666/10
147 голос

Четыре дня в сентябре

Страны: Бразилия, США
Премьера фильма: 19 апреля 1997 (Бразилия)
Продолжительность фильма: 01:50:00

События этого фильма рассказывают о реальной трагедии, произошедшей в Рио-де-Жанейро, когда группа молодых террористов захватила посла Соединенных Штатов и выдвинула правительству ультиматум.
Год: 1997Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: O Que É Isso, Companheiro?Режиссер: Бруно Баррето

В главных ролях
Алан АркинФернанда ТорресПедро КардосоЛуис Фернандо ГимараешКлаудия Абреу
Трейлер к фильму Четыре дня в сентябре
07.01.2019, 20:55

Четыре дня в сентябре - это очень сильный фильм, его сложно смотреть на одном дыхании, так как в нем много эмоциональных и порой трагических сцен. Но это не убавляет его художественных достоинств. Здесь показана настоящая война и настоящие люди, которые ее действительно начали. За 4 дня в октябре 1941 года, когда Красная Армия оставила Москву, на территории нашей страны было уничтожено больше людей, чем в Великую Отечественную войну.

5
13.01.2017, 10:45

Это первый полнометражный фильм снятый в формате 4D, который мне довелось увидеть. Что я могу сказать по поводу этого фильма? Фильм как фильм. Не шедевр, конечно. Но на фоне других он вполне даже ничего. Очень много красивых видов Ленинграда и пригородов, снятых в то время. Я тогда еще не знала, что Ленинград был полностью разрушен в годы блокады и на его месте было поле, которое сейчас засажено цветами. А после войны там построили новый город-Ленинград и там же находится этот парк Монрепо.

3
20.09.2018, 05:29

Я смотрел этот фильм в начале прошлого века, и он оставил у меня довольно сильное впечатление. Фильм рассказывает о событиях на Балканах в ходе Первой мировой войны. Но не о войне, а о жизни человека. О том, как человек борется за себя и свою жизнь, когда другие люди хотят его уничтожить. И для него это личная трагедия. Конечно же всё в фильме очень достоверно, но я бы не сказал, что это фильм только о войне. Скорее, это фильм о людях.

2
28.10.2015, 22:57

Мне не понравилась ни одна из четырёх сцен этого фильма. На самом деле это был первый фильм, который я посмотрел в кинотеатрах в 1997 году. Его показывали один раз в кинотеатре на другом конце города, и я не пошёл, ожидая увидеть нечто невообразимое. Вместо этого я обнаружил, что фильм длится полтора часа. К тому времени я уже не верил, что есть хорошие фильмы, которые действительно что-то говорят зрителю.

2
Добавь свой комментарий!