Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Rumor Has It... Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.5/10
55990 голос
Кинопоиск
6.472/10
16061 голос

Ходят слухи

Страны: Австралия, Германия, США
Премьера фильма: 9 февраля 2006 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 01:37:00

* Действие фильма начинается с того момента, как главная героиня, начинающая специалист по связям с общественностью, получает личное приглашение. Ей нужно было поехать в крупнейшую конференцию по производству 2D анимационного видео, и, поскольку она сама является специалистом в этом деле, то его получила бы бесплатно. А ведь и правда, как она ошиблась. Встретив человека, который должен был провести в здании презентацию ее работы, героиня принимает приглашение вместо настоящего хозяина фестиваля, который, к сожалению, не едет. Так вот туда и попадут многие из зрителей, которые не будут понимать, что происходит. Как же это было весело и смешно смотреть. Правда, порой возникали моменты, что нам все-таки приходилось верить определенным сообщениям. В фильме Двое: я и моя тень (Италия, Япония, Франция, Германия) при помощи фотоиллюстратора можно было полюбоваться на города с высоты птичьего полета. Изображения напоминают нам о том, что мы не можем в действительности видеть город с высоты полета. Это был поистине интересный и занимательный фильм. Достаточно сказать, что некоторые кадры настолько хорошо смотрелись на маленьких экранах, что даже пришлось увеличивать изображение. Это так здорово. Я думаю, что многие бы хотели увидеть, как дома выглядят с высоты. Как бы там ни было, но фильм Два: я учусь летать очень сильно улыбнул и доставил позитивное настроение. Не очень хорошо было то, что была половина фильма показана только со второго плана, а как же основной сюжет, который развивается на протяжении всего фильма? Мне очень понравилось, как легко был сделан этот фильм. Нет никакого насилия или чего-то другого из ряда вон выходящего, что бы становилось черезмерно раздражающим. Достаточно одним словом описать этот фильм, и я уверен, что большинству он запомнился именно так. Наконец-то мы посмотрели этот яркий и очень интересный фильм. За его короткий промежуток времени, который был отведен на показ, герои успели очень много всего сделать. И, в конце концов, они посетили место, где происходили плохие вещи, о котором нам говорили в фильме. Трудно представить, как это можно было сделать в обычном, неособо большом зале. Я считаю, что это из разряда фантастики. Я вспомнил тот момент, когда мы рассказывали, как одному из главных героев фильма удалось побывать в пещере. Вот это было фантастическое зрелище. Но я думаю, такие вещи можно вполне представить.
Год: 2005Бюджет: $88,600,262
Оригинальное название: Rumor Has It...Режиссер: Роб Райнер

В главных ролях
Ричард ДженкинсМарк РуффалоШирли МакЛейнКевин КостнерДженнифер Энистон
Трейлер к фильму Ходят слухи
14.07.2017, 16:50

Сюжет: На протяжении всего фильма, за исключением нескольких моментов, главная идея держится на теме - что значит быть человеком? Что значит быть порядочным человеком? И что такое порядочность? На первый взгляд фильм кажется совершенно обычным и предсказуемым, но после просмотра остаётся послевкусие чего-то непонятного и интересного. А послевкусие возникает из-за того, что с первой минуты вас окунают как в бездну, в омут, затягивают, не давая возможности выбраться.

7
19.06.2012, 16:36

Ходят слухи, что фильм не для всех, так как может не понравиться совершенно разный аудитории. В общем я решила его посмотреть, и не могу не согласится с тем что он действительно для всех. Сюжет фильма не так прост, как кажется на первый взгляд. Захватывающие моменты в фильме чередуются с очень грустными и даже трагическими. Но несмотря на это фильм очень добрый и веселый. Ходят слухи - это не только комедия, но и драма.

6
05.06.2012, 23:09

— Я смотрел его два раза, и после второго просмотра, я понял, почему все смеялись. — А что смешного? — спросил я. — Да вот смотри, — сказал мой друг и изобразил процесс приготовления яичницы с беконом. Я посмотрел и вспомнил, что действительно слышал смех в доме. Оказывается, что когда мы смотрели фильм, моя девушка уснула. Вот это я понимаю — комедия. Не то, что эти ваши фильмы про зомби и монстров.

5
29.05.2013, 17:07

У фильма - три истории в одной. Две главные женщины, с которыми происходят различные истории. Одна из них - одинокая женщина, у которой есть дочь, которая уже в возрасте, и эта одинокая мама хочет,чтобы её дочь устроила свою личную жизнь и нашла мужчину. Но дочь не обращает внимание на мать, а сама живёт своей жизнью. Вторая история - дочь одинокой матери- одиночки, которая пытается найти мужчину, но у неё нет никаких шансов.

3
Добавь свой комментарий!