Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Salmon Fishing in the Yemen Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
63372 голос
Кинопоиск
6.783/10
13629 голос

Рыбалка в пустыне

Страна: Великобритания
Премьера фильма: декабрь 2011 (Россия)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле «белой рыбы». Ассамблея ООН одобрила предложение ООН как позитивный шаг, однако попытка создать организацию по ставкам лосося, оправдала себя крайне незначительно. Сам ход событий значительно ускорился, когда в регионе из-за «взаимного доверия», воцарившегося на берегах Аденского залива, идея о ловле лососят при полном согласии всех заинтересованных сторон приобрела черты кампании. После этих событий датский предприниматель, который добывал лосось в открытых водах Острова Баффина и в водах у Салика, стал не только постоянным сотрудником Смитсоновского института, но и членом-основателем любой современной морской рыболовной организации. Эффективное создание портов на побережье стало следствием успеха у племен Белого человека, особенно у племен Квебекской равнины. Оазисом, в котором обосновалась группа местных женщин, которые разводили скот и ухаживали за животными, был остров Эфате, что в архипелаге Новые Гебриды. Они дали новое направление китобойному промыслу, отведя дорогу громадным китам, и стали грозой пиратов. Из-за холода и изнурительной работы многие женщины вскоре умерли, но те, кто выжил, выжили не от голода, а с надеждой на будущее. В то же время они получали от иммигрантов мед, зерно, масло и сырье для рыболовной промышленности. В 1868 году голландская китобойная флотилия, созданная из 30 китобоев на трех галеонах, покинула поселение и направилась на север в водах архипелага Новые Гвинеи. В течение шести лет эта флотилья, насчитывавшая 200 человек, совершала рейсы между островами архипелага Вити-Леву и Новогвинейским морем. В 1870 году американец Джеймс Де Гир, которого, возможно, наняли для руководства экспедицией, построил на севере Вити Леву несколько простых рыбацких хижин. В 1875 году здесь обосновался Том Вебер, который создал несколько небольших торговых портов. Он прожил на острове Эфати дольше, чем другие поселенцы. Вебер также включал в состав своей флотилии китобоями и торговцев, которые работали на него с двух портов, расположенных на северо-востоке. Этот период изобилует эпизодами, которые нам хотелось бы запомнить.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Salmon Fishing in the YemenРежиссер: Лассе Халльстрём

В главных ролях
Эмили БлантЮэн МакГрегорКристин Скотт ТомасАмр ВакидКатрин Стэдмен
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Рыбалка в пустыне
27.07.2019, 08:00

Рыбалка в пустыне Фильм мне понравился, как и сам жанр приключенческого боевика. Сюжетная линия - это рыбалка в пустыне в штате Невада.

7
11.05.2017, 21:02

В фильме очень интересно снят вид из вертолёта: пустынные пейзажи, редкие группы путников по дороге и верблюды, бредущие по пустыне. Но на самом деле пустыня намного больше, чем показано в фильме. Я видел множество различных пустынь и могу сказать, что эта — одна из самых красивых из виденных мною. При этом не самая большая, т.к. в других пустынях, которые я видел, нет такого разнообразия животных, такое количество видов растительности, и такой красоты в целом.

5
Добавь свой комментарий!