Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Cat Run Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
5419 голос
Кинопоиск
5.73/10
2356 голос

Всем нужна Кэт

Страна: США
Премьера фильма: 6 октября 2011 (Каравелла DDC)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Специальный агент британской разведки MI-6 Элен Бингам уже несколько лет как на пенсии. Этот факт не мешает респектабельной пенсионерке иногда смахивать скупую слезу ностальгии, рассказывая о своих встречах с сотрудниками ЦРУ и MI6, которых в её время в спецслужбах называли "бывшими" или "стражами". Кому-то их истории могут показаться неправдоподобными, но, тем не менее, в основе этих рассказов реальная правда.Ну а чем нам помогут фантазии Рона Говарда? И какие из рассказов реально случились, а какие выдумка? Есть ли в них что-то разумное? Предлагаем познакомиться с основными версиями этой писательской карьеры, не претендующей на истину в последней инстанции. 1. Рон Говард родился в 1946 году Возможно, всё дело в очках писателя он носит стекляшки. Однако все присутствующие знают, что Рона воспитали при дворе, а не в детском саду. Вполне возможно, что нынешний проницательный читатель просто не обратил внимания на очки, и если дело обстоит именно так, то это просто перст судьбы. Многие американские граждане выросли при дворе короля Эдуарда VIII, и, вероятно, многие из них, как и Говад, могли заметить некоторые характерные черты из жизни молодого монарха во время его правления. 2. Рон переехал в Великобританию, чтобы учиться там Возможно. Но сложно представить, что его зачислили в Оксфордский или Кембриджский университеты только за то, что в его копилке было всего три британских университета. Хотя, вполне возможно, всё именно так. 3. Его фамилия не Рон, а Говарда Неудивительно. Рон обычно переезжает туда, где живёт семейство его персонажа. Однако английская аристократия не "шифруется" по названиям городов, даже если это вымышленный мир. Если же учесть, что Артур Конан Дойл, скорее всего, родился именно в Англии, то Говарды в его представлении просто обязаны жить на каком-то из её островов. 4. Его отец был писателем Возможно даже так. В основном, Говады считались аристократами, но вряд ли писатель Артур Конайон Дойль жил в одном из таких исключительных домов. Скорее всего, его семья принадлежала к среднему классу. Конечно, современные Говардам потомки писателя вряд ли смогли бы так же почитать своего известного прапрадедушку, но это дело вкуса. 5. Его мать была ирландкой И это вполне возможно.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Cat RunРежиссер: Джон Стокуэлл

В главных ролях
Кристофер МакДональдСкотт МехловицАльфонсо МакОлиДжанет МакТирПас Вега
Трейлер к фильму Всем нужна Кэт
07.03.2020, 02:36

Когда я был маленькой, одна моя подруга всегда пела мне эту песню в душе. Мне так нравилась эта песня, пока я сам не стал отцом. А сегодня она просто вывела меня из себя! Разве она может быть еще хуже? Мама сказала, что ей снился сон, будто я выпал из окна. И теперь она чувствует себя виноватой.

4
12.12.2015, 10:43

Это кино про девочку, которую мама не пускала в школу из-за того, что она, играя на компьютере, сильно ударилась головой. Девочка повзрослела, но ее проблемы никуда не делись, наоборот стали еще жестче. В итоге она стала наркоманом и сидит в обезьяннике в ожидании суда. Но вот однажды к ней приходит адвокат, который вытаскивает ее из этого ада. Эта история очень наглядно показывает, что нельзя решать свои проблемы таким способом.

4
15.07.2021, 22:12

Фильм хороший, правда, местами затянутый, но смотреть можно. Игра актеров мне понравилась, все молодцы. На мой взгляд, для своего жанра фильм вполне хорош. (с) Я давно мечтаю иметь свою квартиру. На данный момент у нас есть только родительский дом. И вот, в этом году мы наконец-то должны въехать в собственное жилье.

1
Добавь свой комментарий!