Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Happiness Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.7/10
68274 голос
Кинопоиск
7.173/10
5567 голос

Счастье

Страна: США
Премьера фильма: 15 мая 1998 (Франция)
Продолжительность фильма: 02:21:00

* Семейство Джорданов понесло под откос. Младшей дочери — Джой катастрофически не везет с мужчинами: последний ухажер — Энди на прощание сделал гадость, даже не поцеловав, а потом распрощался. Энн, напротив, выбрала себе одного на все времена — сэра Эфраима. Правда, добра ему эта радость не принесет, Джой это уже поняла. А ведь были и другие невесты, знатные, богатые, с титулами и состоянием. И другие женихи, более покладистые. Вот только не судьба — одни посягательства и отказы. Но Джой может надеяться, что в один прекрасный день придет и ее черед. Ведь не зря же Энн с первого взгляда не могла остаться равнодушной к сэру Эфраиму? А потом, когда Эф сказал, что Энн и есть та самая его любовь, он не ошибся. Проезжая по темным улицам, Джульетта заметила, что зажглись не все фонари. Она справилась с волнением и продолжала свой путь, раздумывая над последними словами Энди, сказанными как бы про себя: «А ведь Энн была права». Мысли ее переметнулись на то, с какой силой она ненавидит эту семейку, даже их саму. Несмотря на все достоинства предков, сама Джульетте в них не нравилось абсолютно все, и за это она должна была ненавидеть их всеми силами души. Даже Руперт Джордан, которого Джульета встречала только в картинках, был с виду таким милым, веселым и хорошим человеком, но Джульете казалось, что ему нет до нее никакого дела. Наконец, Джентри подъехал к дому Энн в компании еще нескольких гостей. Джульету удивил контраст между веселостью и беззаботностью Энн и ее тяжелым, совершенно не располагающим ко всеобщему веселью настроением. Наблюдая за происходящим, Джудит даже позавидовала Энн: ее удивляло, как быстро та свыклась с тем, что у них появилась общая тайна. В голове Джудит же крутились совсем другие мысли: «К чему этот маскарад? Люди с черным прошлым и неминуемым будущим, дожившие почти до ста лет, так никогда и не нашли себе любящую пару. И что же теперь? Попрощаться с мечтами? Смешно. Хотя почему?» Оставалась неизвестной сама причина, по которой Энн не хотела, чтобы Джуль-етте было известно о ее тайне.
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: HappinessРежиссер: Тодд Солондз

В главных ролях
Джейн АдамсДжон ЛовицФилип Сеймур ХоффманДилан БейкерЛара Флинн Бойл
05.07.2021, 02:44

Фильм снят для детей. В нём нет жестокости и крови. Фильм наполнен интересными диалогами, которые учат жизни. Не смотря на маленький бюджет, фильм собрал большое количество денег. Очень интересный сюжет про девочку, которую приютили в своём доме родители её бывшей подруги. Девочка попала в школу, которая по праву называется Школа жизни.

7
30.05.2013, 00:13

Как человек, который в 19 лет переехал в Канаду и начал новую жизнь, могу сказать, что ни разу после этого фильма не плакал. Но как только я увидел его снова, всплакнул. - Мне он вообще не понравился. После него хочется повеситься. - Если бы я не видел, как ты плачешь после Титаника, может быть, тоже повесился бы. - Фильм не очень.

3
15.09.2021, 14:58

Очень жаль, что такой чудесный, душевный, добрый фильм, с прекрасными актёрами, остался почти незамеченным. Да, фильм не шедеврален, но он очень хороший. Просто для него уже не время. И как раз из-за этого его почти никто не видит. А ведь он хороший и не очень сложный. Фильм очень позитивный, тёплый, добрый, по-настоящему семейный. Он просто о том, что если есть любовь, то можно преодолеть любые невзгоды. Что, конечно, только при условии, если ты любишь.

3
Добавь свой комментарий!