Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Warhead Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.8/10
251 голос
Кинопоиск
4.672/10
134 голос

Боеголовка

Страна: США
Премьера фильма: март 1996 (США)
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Генерал Крафт и его сподвижники захватывают пусковую ракетную установку с атомной боеголовкой. Угрожая привести ее в действие, они требуют отставки президента. Президент закрывает дело против Шпейделя, но это действие не спасает его от острого приступа сердечной недостаточности. Рауль склоняет Карла Брюкнера, обвиняемого в хищении ценных документов из правительственных сейфов, к сотрудничеству, но только для того, чтобы найти возможность улизнуть от погони. Перебравшись на арендованный остров под названием "Банановый", где живут Шпекман, Ровер, Харгривз, Рада и их друзья, Ричер ищет способ побега с Бермуд. Крафт, генерал из ВВС США, ведет автомобиль по дороге, которая ведет на север, в штат Массачусетс. Внезапно его автомобиль сбивает старика, который умирает у него на руках. Пролежав в отключке несколько часов, дедушка сообщает Дольфу о том, что он - отец Крафта. Дольф решает, что злодей будет следующим, и им становится бывший друг Крафта Майки Ауэрбах, который начал распускать слухи о том. что генерал - алкоголик и спит со своим ручным медведем Роуэллом. Майки бросает своего сына-подростка Джонатана и планирует вместе с Раем Ларсеном отправиться на Бермуды, чтобы начать новую жизнь и забыть прошлое. Именно в это время вертолет Организации по борьбе с наркотиками с президентом Соединенных Штатов на борту совершает очередную "охоту на ведьм". Дольф крадет президентские наручные часы, с помощью которых пытается узнать местонахождение Крафта, но попадает в плен к контрразведке. В результате обмена пленными Дольф получает свободу. Шпильберг, банкир-миллионер, переживает переходный возраст и, кажется, что роль отца ребенка, который находится под угрозой - стать ведущим в семье. Помня о своем браке с Дайаной Бартлет, он решает произвести на свет наследницу, но никто не хочет стать отцом, если он - не отец ребенка. Он выбирает Глорию Монтану из-за ее привлекательной фигуры, но выясняется, что она - мошенница. Шпилиберг, в попытках найти выход из семейного кризиса, решает обратиться к психоаналитику. Доктор Фишер выясняет, что Шпиллиберг не может иметь детей, а значит, он бесплоден, но доктор слишком сильно занят и не может снова проверить, так ли это.
Год: 1996Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: WarheadРежиссер: Марк Роупер

В главных ролях
Фрэнк ЗагариноДжо ЛараЭлизабет ДжорданоБрайан О’ШонессиТодд Дженсен
20.02.2022, 13:52

Кто-нибудь может объяснить мне, что происходит в этом фильме? Я и сам не понял сначала, но потом допер, там же на входе написано: Для тех, кто помнит.

5
20.01.2014, 08:27

Фильм о том, как в результате случайного эксперимента в одной из боеголовок вместо уранового сердечника оказался плутониевый. И этот плутоний был использован для того, чтобы сделать атомную игрушку. Этот спектакль был показан по одному из каналов в 1996 году. Помню, что я тогда очень удивился. Почему не ядерный заряд? А дальше - не помню. Но точно помню, что этот фильм смотрел. Кто помнит - отпишитесь, пожалуйста.

2
06.07.2017, 07:24

Фильм Боеголовка. Сюжет. Не знаю как для кого, но лично для меня сюжет этого фильма на сегодняшний день устарел. Я конечно понимаю, что он имеет свою ценность и в наше время но всё же. В целом это не самое лучшее творение из того что я видел за последние годы, хотя оно и снято совсем недавно. Но оно как бы и не плохое , и я бы даже сказал даже хорошее. Оно мне понравилось. Так же стоит отметить хорошую игру актёров, ну и ещё кое что. А вот ещё кое что тоже можно отнести к минусам.

2
17.06.2019, 17:19

Неплохой боевичок, для того времени, не напрягающий, с юмором. По сюжету три школьника-хулигана, решают отомстить за отца и покусают своего учителя. Учитель, как и в любом классическом боевике, спасает одного из них и, конечно, потом их ловят. Главный герой - главный герой как бы не причем. Есть еще два персонажа, которые по ходу фильма тоже хотят отомстить, но не все так гладко как кажется на первый взгляд.

1
27.06.2012, 11:30

Это очень смешной фильм. Через пару дней смотрю его на видео и понимаю, что ничего смешного в нём нет. Фильм про то, как два американца отправляются в горячую точку и попадают в плен к талибам, которые ставят им условия. И вот тут на них обрушивается тонна юмора. Один из узников, которого играет Джефф Бриджес, говорит фразу У меня есть жена и шестеро детей.

0
Добавь свой комментарий!