Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Rocky IV Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.9/10
194260 голос
Кинопоиск
7.075/10
35487 голос

Рокки 4

Страна: США
Премьера фильма: 21 ноября 1985 (США)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Рокки Бальбоа счастлив в своей семейной жизни, и даже вечное напускное бурчанье Поли Пеннино, брата Адрианы, не способно испортить Рокки хорошее настроение. Адриана Мур, в отличие от других, совершенно не стесняется своего семнадцатилетнего возраста. А Адриан Локк, волею случая оказавшийся в маленьком приюте, куда попала Адри, едва повзрослев, и ставший её другом и наставником, никогда не узнает, как живёт его племянница. Старый знакомый Эмили и Адри — Пол Уолш, преподающий историю в их школе. Уверенный в себе, с живым блеском в глазах, Пол сразу очаровывает Эмили. В школе Эмили также знакомится с совершенно разным обществом: в одном классе учатся дочь миллионера Дороти, красивая и избалованная Рэйчел, нежная Элисон, очаровательная девчушка-тинейджер и надменная красавица Оливия. У каждого есть свои недостатки, но они быстро учатся общаться друг с другом. Хотя Эмили и Эдри дружат, противостояние между ними постоянно усиливается. Фильм рассказывает историю взаимоотношений, политической борьбы и споров о вере и религии. Д. Оливер (Кэрол Кинг) и Фрэнсис (Гарольд Баллард) — раввины, возвращающиеся домой из города Йоханнесбурга, Ангола. Они отправляются из Йоханна в свой храм, находящийся в деревушке Сихерн, на земли, принадлежащие церкви. По дороге они попадают под обстрел, и Фрэнсису, имеющему гуманитарное образование и хорошую работу в университете, предоставляют политическое убежище, о чём он не ведает. Дойдя до дома, они обнаруживают его разграбленным и покинутым, а семья Уорнеров, друзей Фрэнсиса, скрыла его местонахождение. Их приятели, Харли Райкер (Эдди Мёрфи) и Чарли Снайдер (Крейг Триттон) — приверженцы реформаторских взглядов, несмотря на их увлечение индейскими верованиями, выступают против церкви, считая, что христианство отняло у них Бога. Семь лет назад в маленьком городке Сэббэт, что в Кентукки, утонула десятилетняя девочка Харви. Её отец, Алистер Уолш (Дэн Татум), в нетрезвом состоянии стал виновником несчастного случая, когда сын Харви катался на автомобиле.
Год: 1985Бюджет: $300,473,716
Оригинальное название: Rocky IVРежиссер: Сильвестр Сталлоне

В главных ролях
Сильвестр СталлонеТалия ШайрБерт ЯнгКарл УэзерсБриджитт Нильсен
Трейлер к фильму Рокки 4
29.11.2017, 22:03

В СССР Рокки всегда был культовым персонажем, в его честь даже назвали один из видов спорта. Так вот, во время начала съемок в Москве, я был на седьмом небе от счастья, что наш Рокки будет сниматься в России и в Москве. Но вскоре оказалось, что во время съемок фильма много всего происходило, с этим городом и с его обитателями. С этого момента меня начало интересовать все, вплоть до мелочей.

4
26.10.2015, 05:55

Рокки, без сомнений, лучший фильм, который я смотрел в жизни.

2
18.05.2019, 23:34

Я не любитель фильмов про бокс, но тут решил посмотреть. Фильм мне очень понравился. В нем показана жизнь настоящего боксера. Во всех деталях. Не зря он попал в мой ТОП лучших фильмов о боксе. Что мне понравилось в фильме? Сюжет в стиле вечный бой. Боксеры всегда проигрывают. И только один из них-лучший в своем деле. Это как Последний герой у нас в 90-е. По сюжету фильма, Рокки Бальбоа-лучшая версия самого себя. Он прошел через многое и через много побед. Но его никто не мог победить.

2
16.12.2013, 15:14

На мой взгляд, очень достойный фильм, в плане актерской игры, режиссуры и сюжета. В главных ролях Сильвестр Сталлоне, Вэл Килмер и Жан Клод Ван Дамм. Для Сильвестра Сталлоне этот фильм стал самым худшим в карьере. Его Рокки, как и все предыдущие фильмы, снимался под руководством режиссера Майкла Дж. Васкеса. Многие помнят этот старый фильм по легендарному культовому мультфильму про Рокки Бальбоа, который был снят по книге боксера Уолтера Уайта.

1
08.06.2020, 13:09

Да вы издеваетесь!. Я понимаю, что для кого-то это может показаться смешным, но не для меня, потому что я был потрясен тем, сколько возможностей было утеряно из-за того, что режиссеры не смогли правильно перенести сюжет фильма на большой экран. Это все равно что, если бы Леонардо ДиКаприо не смог сыграть свою роль в Максе Пейне. Не знаю, как много людей поняли бы этот фильм.

1
Добавь свой комментарий!