Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Bridge of Dragons Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.7/10
2728 голос
Кинопоиск
5.847/10
2075 голос

Битва драконов

Страна: США
Премьера фильма: 1999 (Хорватия)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Там, где будущее и прошлое неразделимы, где кровожадный тиран рвется к власти, а народ мирится с угнетением, найдется герой, способный защитить юную принцессу, забытую всеми.    Самое время ее искать, потому что старинная подруга Калерии, герцогиня Киррин, бесследно исчезла вместе со своими гостями, прибывшими к ней на переговоры.   И теперь только хитроумный дед, как всегда, поможет Калерию и принцессе добраться до таинственного замка, где дремлет страшное чудовище.    Конец первого тома. * *  *   "Снежная королева"  Валерия Махрова Из цикла "Третья Мировая" Моя жизнь... Судьба свела меня в Афганистане с интерном-хирургом. После того, как в пьяном угаре я «сорвал» операцию, он, не задумываясь, спас мне жизнь. Я пошел на мировую, но не мог объяснить ему, как удалось мне пережить сорокалетний полет в открытом космосе. Шрамы остались на всю жизнь. Они-то и сделали меня тем, кем я стал. Хирургом от Бога. Прошло четыре года, и несколько раз в год я рассказываю сотрудникам интернатуры о том, что произошло со мной. Они с уважением относятся к моему странному поведению. Им, гораздо более молодым, чем я, не понять загадочного панического страха, охватывающего меня в моменты, когда мне доводится спасать больных от смерти. ТРИСТА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ...Посреди комнаты, улыбаясь, стоял низенький, крепкий, настоящий мужик в трусах и майке. За его спиной висели ружья, тубусы, сумки. Инга растерянно хлопала ресницами, сбиваясь с мыслей. - Жора, это ты? – вдруг вспомнила она, и широко раскрыла глаза. Уличный воришка, ты, бродяга? Откуда ты здесь взялся? - А я уж думал, что ты сюда дорогу забыла, - улыбаясь, продолжал мужчина, - придется напомнить. Он шагнул к Инге. Она в ужасе попятилась. Это был мой отец. Такой же, каким я его помнил, каким видел в последний раз. - Данила... Темные сросшиеся брови опустились.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Bridge of DragonsРежиссер: Айзек Флорентайн

В главных ролях
Дольф ЛундгренКэри-Хироюки ТагаваВалери ЧоуГэри ХадсонДжон Беннет
20.11.2019, 05:56

Я был очень рад наконец увидеть Дракулу в кино. Я даже не мог себе представить, что фильм получится настолько хорошим. Он действительно отлично снят, и при этом он страшный, я думаю, что именно эта комбинация сделала его таким. И еще — когда я смотрел его в первый раз двадцать лет назад, я был один дома и передо мной стояла видеокамера, поэтому сейчас я просто наслаждаюсь.

7
29.10.2013, 11:24

Я никогда не смотрел полнометражные фильмы про драконов, тем более, что они снимаются нечасто и все больше в жанре фэнтези. Но это - исключение. Фильм очень классный. Он интересен уже тем, что снят по комиксам, которые я очень люблю. Сюжет простой - в мире победило зло, драконы истреблены, но некоторые людишки хотят использовать их для своих целей. Их называют драконоборцами. Они - лучшие в этом деле. И в фильме есть один из них. Кстати, он там главный герой.

6
23.10.2015, 20:21

“Я плакал весь фильм!” Я не уверен, что сам фильм был таким уж сильным. Но я плакал весь фильм. Особенно в конце, когда все разошлись по домам. И в начале, когда они обнимались. Они были так милы! Так чертовски милы. Если вы один из тех людей, которые плачут от фильмов, то посмотрите фильм. После этого фильма я стал одним из них.

3
10.02.2022, 10:43

Как по мне, этот фильм является самым лучшим из всех фильмов про драконов, и я считаю, что фильм снят просто идеально. В нем присутствуют все, присущие им, элементы: и юмор, и экшн, и драконы, и приключения, ну и конечно, любовь. Я думаю, что каждый найдёт в этом фильме то, чего ему будет не хватать. А я могу сказать, что этот фильм - мой любимый! Не знаю как вы, но я уже давно не видел таких хороших фильмов.

3
21.02.2016, 20:19

Ну и бред же! В первой части даже не было никакого дракона, во второй - один. Драконы появились только в третьей. Я не знал, что на это сказать. Пришлось молчать и пить чай. Но главное, никто из нас не переспрашивал, все были слишком заняты, чтобы отвлекаться на пустяки. На самом деле, конечно, можно предположить что угодно, но если вы посмотрите фильм, то увидите, что в нем показано, где конкретно находятся драконы.

2
22.03.2013, 09:42

Когда я увидела в списке актеров этого фильма Тома Хэнкса, я подумала О Боже, неужели он в этом фильме? и начала смотреть. Когда я поняла, что он там главный герой, я так обрадовалась, как будто фильм был про него. Я думала, что буду смеяться, когда пойму, что происходит. А на самом деле это был самый страшный момент в фильме. Но, к счастью, это было только начало. Он был прекрасен.

1
Добавь свой комментарий!