Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

B. Monkey Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.9/10
3406 голос
Кинопоиск
6.539/10
730 голос

Би Манки

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 7 ноября 1998 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Ее настоящее имя — Беатриче. Коллеги по «бизнесу» называют эту очаровательную брюнетку — «Би-Манки». Би — профессиональная налетчица и уникальная специалистка по разжиганию конфликтов. Этим летом она благодаря своему нежному душевному складу пришла к логическому завершению, очистив свой криминальный бизнес от потенциальных конкурентов и конкурентов «по хобби». — Пиво, — подумала она. — И много пива. С кем я буду пить это пиво? Она передернула плечами — порой ее одолевало желание найти себе компанию на самой темной улице города, где никто не следит за тобой и никто не ждет, потому что ты всего лишь приезжаешь туда, куда тебя забросит судьба. Ее острое зрение позволило ей сориентироваться. Она нашла нужный дом с табличкой на стене. Он принадлежал старому, обветшавшему зданию, и в конце сада, откуда не было видно улицы, стоял большой белый дом.  Справа от калитки не было никакого забора. Она остановилась и посмотрела в сторону сада. Из сада доносилось ни на что не похожее потрескивание. — Наверно, костер,  — подумала она и, повернувшись в обратную сторону, зашагала к калитке. И вдруг она увидела перед собой человека. Это был бородатый человек с чашкой в руках. Он держал эту чашку на отлете так, чтобы она полностью соприкоснулась с его лицом, что было частью маскировки. То, что он не отводил от нее глаза, говорило о том, что у него был напарник. В этом не было ничего сверхъестественного, каждый день такое происходит на съемочных площадках, но что-то здесь было не так. Она посмотрела на его напарника. Он стоял сзади нее, положив ей на плечи свои руки. Его было трудно не заметить — густые темные волосы и барсучий нос. Это был ничем не примечательный мужчина, не отличающийся величиной и размерами своего носа. Его рот был широко растянут в улыбке. Он, наверное, что-нибудь сказал ей, потому, что она закивала головой, как китайский болванчик. И от этого он заулыбался еще шире. Его напарник поднял ее с земли и поставил на землю. От его приятности ей захотелось плакать. Не сегодня и не вчера, когда у него было лицо, похожее на лицо Гога, а теперь — просто приятный мужчина в растянутой до ушей улыбке. Но в следующий момент она поняла, что это не было улыбкой.
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: B. MonkeyРежиссер: Майкл Рэдфорд

В главных ролях
Азия АрджентоДжаред ХаррисРуперт ЭверетДжонатан Риз МейерсДжули Т. Уоллес
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
16.12.2018, 23:05

Данный фильм по типу на один раз, я люблю когда в фильме нет лишних героев, все играют на своем месте, и играют хорошо, но Би Манки это нечто. Это самый необычный фильм из всех которые были. Фильм снят как будто не на обычный американский лад, а какой-то дикий мексиканский. Сюжет здесь тоже своеобразный. Действие происходит в Мехико.

5
03.02.2015, 06:19

Если вы не видели этот фильм, вы многое потеряли. Я тогда жил у своей тети, и Би Манки был моим любимейшим фильмом, пока я наконец не нашел свой дом. Правда, я до сих пор иногда его пересматриваю, но уже как дань воспоминаниям. Я люблю Би Манки, и мой двоюродный брат тоже его обожает. А тетя моя его ненавидит, потому что там есть немного про нее. Да и вообще, тетя любит фильмы с Джимом Кэрри.

3
19.04.2014, 06:17

Если бы у вас был лимон и вы хотели его съесть — я советую вам делать это с сахаром. Если бы у меня был лимон, я бы его с сахаром съел. В итоге он получился бы таким же кислым как лимон. Мой муж пришел домой с работы, видит картину: ребенок сидит, папа за компьютером, мама на диване лежит. Муж спрашивает: — Что здесь происходит? А мама ему отвечает: — Мы в дочки-матери играем.

1
Добавь свой комментарий!