Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Miami Vice Понравился фильм?
0
0
IMDB
6/10
113436 голос
Кинопоиск
6.264/10
16767 голос

Полиция Майами: Отдел нравов

Страны: Германия, США, Парагвай, Уругвай
Премьера фильма: 20 июля 2006 (США), 3 августа 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 02:14:00

* Детективы Джеймс Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием» и проникают в квартиры наркоторговцев в надежде найти доказательство их вины, а если повезет, то и улики, ведущие к дилерам... Но никто не мог предвидеть появление нового убийцы! Дилан МакКей Рино Солер: Испытание смертью Мне тогда исполнилось восемнадцать, и я был у отца всего на пару дней, и то из-за того, что он завёл крупную и дорогую машину. Я рано научился водить и проводил за баранкой большую часть дня. К шести часам утра я возвращался в город, где в одном из крупных баров обычно и просиживал большую часть времени. Здесь мне нравилось. И я не был исключением. Я поднялся в бар, одетый в кожаные брюки и белый свитер с короткими рукавами. Заведение находилось в пригороде Майами, и сквозь шум и музыку я слышал возбуждённые голоса своих друзей. Одному из них, который стоял спиной к залу, я искренне улыбнулся, изобразив беспечное мальчишество. Мой новый знакомый обернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я тут же оторопел: у меня за спиной выросла мускулистая фигура, и на меня направлен пистолет. Он выглядел так, будто только что вышел из спортзала. Чёрный галстук, изрядно оттянутый со стороны шеи, ярко-красная одежда. Человек показался мне очень знакомым, но я был слишком возбуждён, чтобы сообразить, где я мог его видеть, и продолжал лишь тупо пялиться на него, пока он не занёс руку и не выстрелил. Пуля попала мне прямо между глаз. Больше я ничего не помню. А потом со мной начали происходить странные вещи. *** Он не помнил больше ничего.
Год: 2006Бюджет: $163,790,184
Оригинальное название: Miami ViceРежиссер: Майкл Манн

В главных ролях
Колин ФарреллДжейми ФоксГун ЛиНаоми ХаррисКиаран Хайндс
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
10.07.2018, 05:56

Если вы не знаете, что такое настоящий сюжет, полный изюма, то просмотр этого фильма вряд ли даст вам это понять. Фильм очень интересный и динамичный, много экшена, есть несколько сюжетных линий. В нем есть все, что нужно для хорошего кино: хороший актерский состав, отличная работа оператора, продуманный до мелочей сюжет и, конечно, отличный юмор. На протяжении двух часов на ваших глазах разворачивается история, которая будет держать вас в напряжении до самых финальных титров.

1
04.05.2018, 19:55

Отличный фильм! Я плакал. Не ожидал я от него такого эффекта. На самом деле фильм - комедия и основан на реальных событиях. Но это только добавляет ему правдивости.

0
04.01.2012, 14:37

Этот фильм можно смотреть только из-за Клайва Оуэна, который идеально подошел на роль злодея-психопата. А я и не знала, что Оуэн - психопат! Надо же. Я даже и не думал, что это так! У меня есть три ключа от моего сердца. Первый — это любовь к моим родным и близким, второй — это дружба с моими дорогими друзьями, третий ключ — это моя работа. Остин Пауэрс.

0
Добавь свой комментарий!