Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Hable con ella Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.9/10
108731 голос
Кинопоиск
7.756/10
19546 голос

Поговори с ней

Страна: Испания
Премьера фильма: 21 июня 2002
Продолжительность фильма: 01:52:00

* В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, которая длится несколько лет. А если бы вы знали, какие невероятные отношения эти двое создали в воображении режиссера! На этот раз объектом нашего внимания стал не какой-нибудь представитель низшего сословия или бродяга, а знаменитый одноглазый барон Гарсия. Но там речь шла о второстепенном герое, которому сшили костюм тореадора, чтобы он мог появляться на арене. А мы познакомимся с ним не в костюме, а в образе настоящего тореадо, причем — в теле другого человека. Как мы уже рассказывали, Гарсия был одним из лучших и самых популярных тореро на протяжении жизни. За долгие годы ему удалось прославиться на арене, стать героем десятков анекдотов. Он всегда считался лучшим из всех, кто когда-либо выходил на арену матадора. И именно поэтому для человека, который управлял толпой, это стало немного опасным. Когда Нельсон Мандела узнал о том, что у его брата Лестера появилось желание стать тореадором, он сказал то, что подумал: «Ладно, но только если ты победишь в соревновании». Лидия пришла на кастинг и в течение нескольких дней всячески пыталась уговорить Лино дель Торо принять ее. Однако ему не очень понравилось предложение женщины. И все же она была готова на все, чтобы заполучить его. Все это привело к забавной истории, в которой не было ни капли правды. Но все дело в том, как команда решила обмануть Манделу. Им был придуман специальный трюк, который позволял Лиде присутствовать на съемочной площадке. При этом никто из них даже не подозревал, что эта женщина ранее появлялась на экранах в образе супергероя. Это был идеальный образ для того, чтобы использовать его для участия в съемках. Торо же он представился очаровательной актрисой по имени Гретхен, у которой была романтическая и трогательная история любви к тореадору. Но ее роман закончился, когда единственный раз она была на арене с ним. Частично поэтому она решила отправиться на съемки вместе с Лино. Он знал, что там будет Лидия. И если вы думаете, что один из самых известных теноре Британии не знал об этом, то вы сильно ошибаетесь. Дело в том что костюмы для фильма были разработаны под фигуру Лидии.
Год: 2002Бюджет: $51,001,550
Оригинальное название: Hable con ellaРежиссер: Педро Альмодовар

В главных ролях
Мариола ФуэнтесРосарио ФлоресЛеонор УотлингДарио ГрандинеттиХавьер Камара
Трейлер к фильму Поговори с ней
09.09.2012, 19:52

Мне кажется, фильм очень и очень тяжелый. Тяжелее, чем даже фильмы Тарантино, да и по сценарию, в целом, тоже. С одной стороны - он страшный, я бы даже сказал жуткий, но с другой - он не оставляет в тебе ничего, кроме отвращения и желания поскорее забыть всю эту муть. У меня аж скулы сводило от того, насколько это страшно и мерзко.

7
21.07.2021, 20:41

Думаю, этот фильм стоит посмотреть каждому. Он рассказывает нам о том, как важно верить в чудо и говорить друг с другом. О том, как нужно ценить своих близких, потому что без них жизнь теряет смысл.

3
Добавь свой комментарий!