Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Firelight Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.2/10
4308 голос
Кинопоиск
7.626/10
1852 голос

Пламя страсти

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 14 сентября 1997 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:43:00

* 1839 год. Элизабет, чтобы помочь отцу расплатиться с долгами, приезжает из Швейцарии в Лондон и устраивается работать гувернанткой. Но денег, которые она зарабатывает, едва хватает на то, чтобы поддерживать жизнь в одном из самых богатых домов Лондона. В свободное от работы время Элизабет встречается с молодым, энергичным пасынком бабушки — Кристофером Каррингтоном. Несмотря на свою молодость, Кристофер действительно добр и благороден, к тому же он очень красив. Именно Кристофер познакомит Элизабет с влиятельным виконтом Хэвилендом и впервые свел ее с блестящим обществом высшего света. «В день, когда умерла ее бабушка, когда стал известен ее брак, с которым она не желала мириться, Элизабет заперлась в своей комнате и вышла оттуда только через два дня. Это был самый счастливый день в ее жизни, — рассказывает «The Times» 19 января 1841 года, — затем она страдала от забот, страшно похудела и на лице ее появились первые морщины. Но все-таки она старалась быть жизнерадостной, и ей это удавалось. А потом она стала еще красивее. Храброе сердце Кристофера приковало ее к себе. Когда она отказалась покинуть дом и уехать в Америку, он поехал за ней следом, но понял, что все закончилось. Элизабет вернулась к учебе, чтобы усовершенствовать свое образование, — больше времени у нее оставалось на любовь к нему. Они стали вместе совершать безумные поступки. Их возлюбленные счастливы, и я желаю им счастья... Молодая пара очень впечатляет своими любовными чувствами. Однако вскоре и они постареют. А перед Элизабет стоит судьба со многими испытаниями, которые ждет героев. Она найдет своего прекрасного принца, но у самой много сложностей — придется пережить предательство любимого человека и потерю не только близких, но и самой жизни. Эта история о неравнодушии. О любви. О нежелании плакать и обсуждать потери», — замечает британская газета «Daily Mail» 11 июня 1841 г. Спустя три месяца ее продолжение — роман «Триумф любви» — и еще два романа. Первая часть вышла в свет в 1842 г., вторая — «Только любовь» — в 1843 г. Некоторые современники сравнивали Элизабет с героиней «Грозового перевала». Элизабет Макнилл родилась 24 ноября 1799 года в Шотландии. Она была третьим ребенком в семье сенатора Уильяма Джона Макнилла и его жены Марии Хатчинсон (1767—1829).
Год: 1997Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: FirelightРежиссер: Уильям Николсон

В главных ролях
Софи МарсоСтивен ДиллэйнДоминик БелькурКевин АндерсонЛия Уильямс
Трейлер к фильму Пламя страсти
07.11.2013, 16:25

Если вы любите мелодрамы, то для вас просто необходим этот фильм. Он о том, насколько важно жить полной жизнью, не откладывая на потом счастливые случаи и любовь. Не бойтесь жить ярко! Любите и будьте любимы! Если бы ты знал, как нужен мне — фильм, который нужно смотреть вместе, фильм о любви.

5
12.12.2015, 01:33

Данный фильм основан на реальных событиях и он снят с любовью к России. Это фильм о жизни в глубинке и о том, как тяжело там приходится жить простым людям. Главные герои фильма - это мужчина и женщина по имени Анна. Ее отец был военным летчиком, а ее отец был коммунистом. Анна была воспитана в строгости и в уважении к коммунистам. После событий 90 годов отец Анны был вынужден уехать в Москву и оттуда руководить своей дочерью Анной. Фильм мне очень понравился, он красивый и интересный.

2
18.09.2015, 11:57

Посмотрела этот фильм недавно и уже не в первый раз. Сюжет картины крутится вокруг молодой девушки (Алентова), которая жила тихой размеренной жизнью, пока не узнала, что ее любимый парень ей изменяет. Но даже после этого она не изменила своему любимому, а еще больше полюбила его, но вот только из-за того, что в нее был влюблен богатый аристократ, она ничего не могла сделать, ведь она была простой девушкой.

1
Добавь свой комментарий!