Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Searchers Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.9/10
85115 голос
Кинопоиск
7.208/10
4898 голос

Искатели

Страна: США
Премьера фильма: 13 марта 1956
Продолжительность фильма: 01:59:00

* Джон Уэйн играет бывшего солдата армии конфедерации Итана Эдвардса, который больше верит пулям, чем словам. Он разыскивает свою племянницу, похищенную в 1776 году. "Мы строили планы, мы стреляли в шары в боулинге, а потом вдруг услышали эти выстрелы". Ключевой вопрос: Где Итан окажется, когда будет стрелять? Как будут развиваться события в фильме? Наш ответ: Ну, как обычно. А убьют его или нет - мы не можем предсказать. Мы можем лишь надеяться, что все будет хорошо. Итан и Кейт летят на самолете, и тут они узнают, что катастрофа неизбежна. Чем все кончится? Что будет с героями? Наш вердикт: Как и в любом фильме ужасов, герои тут - это только начало. Дальше будет еще интереснее. Мы думаем, что "Плетеный человек" понравится всем. Ну почти всем.
Год: 1956Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The SearchersРежиссер: Джон Форд

В главных ролях
Натали ВудУорд БондВера МайлзДжеффри ХантерДжон Уэйн
25.01.2017, 12:44

На Искатели я бы хотела обратить внимание всех, кто любит фильмы об исторических событиях, о прошлом и не побоюсь этого слова о настоящем. Я люблю смотреть старые фильмы, где всё по-настоящему, без монтажа и спецэффектов, да и актёры играют просто потрясающе. В этом фильме снимались многие известные актёры, которые не только великолепно справились с ролью, но и очень хорошо сыграли. Фильм очень интересный, интригующий и интригующий, мне запомнился даже больше, чем фильм Три мушкетёра.

3
15.07.2021, 13:09

Если Вы не видели фильма Великолепная семерка — вы многое потеряли. Я даже подумать не мог, насколько он лучше! В нем показана та же история, только в конце бандиты все же остались живы. И никто не умер. Зато кто-то точно умер в нашей семье:) Я всегда считала, что если человек говорит, что он не религиозный, это еще ничего не значит. Потому что под этим он подразумевает свое равнодушие к тому, во что верит большинство.

0
Добавь свой комментарий!