Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

S.F.W. Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
4980 голос
Кинопоиск
6.627/10
636 голос

Японский городовой

Страна: США
Премьера фильма: 15 сентября 1994 (Канада)
Продолжительность фильма: 01:36:00

Группа террористов, которые называют себя «Разбитый образ» захватывают несколько человек в магазине и держат их в заложниках 36 дней. Всё это время террористы снимают заложников на видеопленку и требуют показа этих записей по национальному телевидению всего США, иначе они грозятся убить заложников.
Год: 1994Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: S.F.W.Режиссер: Джефри Леви

В главных ролях
Стивен ДорффРиз УизерспунДжейк БьюзиДжои Лорен ЭдамсПамела Гидли
Трейлер к фильму Японский городовой
21.09.2012, 07:54

Это как посмотреть на мир совсем другим взглядом. В нём нет места для морали, только жестокость. Жестокость в чистом виде. Если хотите, как в кино, чтобы всё было по-настоящему. Я не люблю такие фильмы. Но, черт возьми, какой же это мощный фильм. Его нельзя не любить. Он как бы сам по себе такой, как будто бы и не про тебя. И это очень круто. Наверное, поэтому он и стал популярным.

7
05.11.2017, 12:27

Отличный фильм и отличная игра актёров. Этот фильм я бы назвал кино про Японию. Фильм про войну между Японией и США, про то какие страсти бушевали в Японии в годы Второй мировой войны, да и про послевоенный период. Очень колоритные и хорошие актёры, особенно в роли начальника полиции. Всё на высшем уровне, всё красиво снято, есть, что посмотреть.

7
18.06.2020, 17:47

На самом деле, всё обстоит несколько иначе. И для того, чтобы это понять, нужно сначала понять одну из двух основ этого фильма: любовь или ненависть. Но, как известно, в отношениях между людьми бывает много нюансов, которые могут вызвать и любовь, и ненависть. А в этом фильме даже не любовь и не ненависть, а просто страсть человека к человеку. И страсть эта так сильна, что может перейти в любовь, а может – и перейти в ненависть. Условно, конечно, но так оно и есть. Вот об этом и сам фильм.

6
07.05.2018, 00:33

Фильм снят по реальным событиям с той разницей, что к японцам там никто не приставал. Все были вежливыми и добрыми людьми. Так же хочу отметить, что все описанное с реальными событиями происходило в городе Владивосток. Это я к чему - есть там такой райончик под названием Чуркин, где все и происходило. А еще там есть улицы Чуркинская и Чуркинский рынок. И еще есть улица, которая так и называется - Улица Чуркинских героев.

6
Добавь свой комментарий!