Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter Понравился фильм?
0
1
IMDB
4.8/10
11405 голос
Кинопоиск
5.253/10
7659 голос

От заката до рассвета 3: Дочь палача

Страна: США
Премьера фильма: 31 октября 1999 (США)
Продолжительность фильма: 01:34:00

* Такие отчаянные бандиты, как Джонни, рано или поздно оказываются на виселице. На этот раз Джонни повезло: в безумной перестрелке таинственный незнакомец успел его ранить, пуля прошла навылет, не задев сердца. Наш герой выжил, но с тех пор все меняется. Человек, способный управлять временем и пространством, перемещается в пространстве, преодолевая человеческие предрассудки и предрассудки культуры. Только далеко не все ему по плечу — в этот раз он становится мишенью безжалостного убийцы, который отправляется в погоню за неуловимым беглецом… Кристофер Реймонд Время убивать Глава 1 Пока я размышляла над поступком первой леди, которую обожал мой муж, я одновременно развлекалась своими собственными мыслями. В тот день я приехала в Кливленд, чтобы навестить свою маму. Я собиралась навестить ее через несколько дней, но когда я ехала от родителей и увидела на посту у полицейского управления, куда я направлялась, того самого человека, которого я видела в лесу с букетом роз, я неожиданно решила, что сегодня же вечером мы втроем отправимся к матушке на чай. Наконец-то мне не придется прятаться с ней по углам, каждую ночь слушать, как она рассказывает о том, как же все-таки ужасно плохо себя чувствует моя мать, как безвременно ушла ее семья, безвкусными словами описывая ужасы окружающего мира. В снах я снова видела, как стою в толпе, наблюдая за бессердечным злодеем, который в одиночку правит миром. Я представила себе глаза убийцы — темные и сверкающие, как зимнее солнце. О, я очень хорошо знала, где он жил: в доме, похожем на те, что строили в древние времена. Этот человек, как многие другие на его месте, предпочел, чтобы его соседи это не замечали. Он поселился на самом краю «общественного кладбища» Кливленда. Сегодня он не сидел за обеденным столом вместе со всеми нами. Он отправился пить чай с моим мужем, банкиром не из последних, и какой-то молодой женщиной, с которой я раньше не была знакома. Я решила, уж не любовница ли она банкира! Стоявшие в очереди за билетами контролеры были удивлены, увидев меня в джинсах и свободной футболке. Они приняли меня за своего, и я крепко им всем там отплатила. Маму нужно было порадовать.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's DaughterРежиссер: П.Дж. Пеше

В главных ролях
Марко ЛеонардиМайкл ПарксТемуэра МоррисонРебекка ГэйхартАра Сели
29.11.2020, 16:55

Если бы кто-то снял подобное десять лет назад, то был бы уничтожен по закону жанра. Это кино, которое лучше смотреть дома на диване, чем в кинотеатре. Я смотрел этот фильм в компании друзей после работы, и так как мы работали в этом жанре (вестерны), нам стало немного грустно, что все хорошее теперь снято по канонам.

6
05.08.2019, 13:56

Этот фильм не просто так называют самым удачным фильмом о вампирах! Тут и шикарный сюжет, и потрясающая игра актеров, и, конечно, великолепные спецэффекты. Фильм снят в жанре вестерн. Вампиры тут показаны настолько живыми и настоящими, что даже не вериться, что это всего лишь компьютерная графика. Сюжет фильма рассказывает о том, как два брата-демона - Эдвард и Джордж отправляются на поиски дочери отца своего деда - Саванты.

1
Добавь свой комментарий!