Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Nowhere to Run Понравился фильм?
1
0
IMDB
5.7/10
22720 голос
Кинопоиск
6.729/10
10869 голос

Некуда бежать

Страна: США
Премьера фильма: 15 января 1993
Продолжительность фильма: 01:34:00

* Сэм, беглый заключенный находит кров на уединенной ферме, где живет молодая женщина с двумя детьми. С трудом сбежав от полиции, он уже на пути к свободе, но его преследует полицейский. Сэм понимает, что случилось несчастье и его действия сейчас могут сильно повлиять на будущее. Удирающий преступник случайно нарушает права ребенка. Но это не останавливает его. Ему грозит смертельная опасность. Хелен Чейз, Сесилия Холланд Убегая от полиции Пролог Сэм Райли, фотограф, бежал в заплечном мешке по вигваму, наблюдая, как спадает покрывавший его снег, и оставалось только идти, распрямляя ноги. Повсюду вокруг них в затопленном водой вигвине спали люди, и их сон был чутким. Крики невидимых птиц и диких зверей отдавались по всей округе. Над головой кричали канюки, а ниже них были слышны крики и крики. Он поднял глаза и увидел, что женщина, которая спала, проснулась и смотрит на него сквозь свои необычные глаза на щеке. Раздался пронзительный крик, и она, внезапно вскочив, закричала, чтобы кто-нибудь защитил ее детей, а потом ее дети устремились за ним. Сэм непроизвольно закрыл глаза, когда она бросилась в воду, пытаясь удержаться на плаву. Он почувствовал, что веревка стягивает его запястье, но в следующий миг он уже плыл в ледяной воде, растянувшись на спине, и женщина тоже не двигалась. Взглянув на ее грудь, он заметил, что из-под ее рубашки выглядывают красные всполохи. Тщательно изучив впивавшиеся в него бедра и мускулистые ягодицы, он вспомнил древние легенды южных предков. Ничего не изменилось с тех пор, как первый человек ступил на эту землю. Женщины тех времен так же боролись за жизнь, как и сейчас, и будет так же снова и снова, пока существует человечество. Он чувствовал, что если прикоснется к ней, ему придется бросить ее подыхать. Она сидела на берегу пруда, обхватив руками колени, и осторожно смотрела на мужчину, который играл в камень-ножницы-бумага на земле неподалеку. Он напоминал его ребенка, ее собственного. Сэма Райли. Сейчас во сне он выглядел немного старше, немного крупнее, сильнее и, несмотря на попытки женщины отогнать его, инстинкты Сэма мгновенно дали ответ, который был в нем ответом на неизвестную ему загадку.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Nowhere to RunРежиссер: Роберт Хармон

В главных ролях
Тиффани ТоубмэнТед ЛевайнКиран КалкинРозанна АркеттЖан-Клод Ван Дамм
Трейлер к фильму Некуда бежать
29.09.2013, 05:29

Я думал он о том, почему люди не могут вовремя остановиться в своих поступках. В этом фильме нет морали, она и не нужна. Просто надо жить, не нарушая закон. Но при этом не надо забывать о законах природы и природы человеческой, иначе можно оказаться в ловушке. И тогда будут последствия. Не надо идти против людей, пусть даже таких жадных и подлых, как босс. Да, он не лучший босс, но он есть.

7
28.06.2012, 04:00

Это прекрасный фильм о том, как мало мы ценим жизнь и как много времени тратим на бесполезные вещи. Не знаю, кто там из этих двоих был прав, но я после просмотра до сих пор думаю именно так. В фильме есть сцена, где дети, оставшись без родителей и школы, решают бежать, потому что в школе их избивают старшеклассники, а дома не любят.

4
Добавь свой комментарий!