Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Much Ado About Nothing Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
46549 голос
Кинопоиск
7.216/10
3643 голос

Много шума из ничего

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 7 мая 1993 (США)
Продолжительность фильма: 01:51:00

* Молодая пара — Геро и Клаудио — должна пожениться через неделю. Время идет, и они заключают пари с доном Педро, что сведут убежденного холостяка Бенедикта и его кузину Лорену. Дон Педро выиграл несколько тысяч реалов (несколько тысяч долларов), и молодые женятся. Они счастливы. В день свадьбы Лорену похищает банда убийц. Она на корабле, плывущем в Америку, и теперь судьба всего человечества в их руках. Но их предали те, кого они считали друзьями. Теперь они должны найти друг друга и победить злодеев, по-прежнему находящихся в опасности. Чтобы поймать преступников, которые, как и в первом романе, едут в Америку на самом корабле, авторы включают в книгу фантастическую «путевую» историю, подобно истории с зеркалом из «Кубка мира». Однако в отличие от «Куба» она происходит на земле. Агент ЦРУ, прибыв на место события, обнаруживает, что все тонет в густой зелени (как, впрочем, и в «Подлинной жизни Себастьяна Найта»), и из леса выползает огромный волосатый субъект, тут же превращающийся в робота. После многочисленных приключений и сложнейших комбинаций герои обнаруживают Лорену и ее отца. Приняв облик бандитов, они отправляются дальше, на поиски главного злодея, спрятанного в скалистом гроте на берегу моря. Керри Линдон, узнав о приключении, которое готовит ей отец, теряет голову. Она отправляется путешествовать на Запад, присоединяется к шайке преступников и отправляется в Америку. В это время из-за горизонта появляется таинственный корабль. По случайному стечению обстоятельств один из бандитов погибает во время схватки с контрабандистами, другой — уже по дороге, когда они везут, с помощью надувных лодок, ценный груз к кораблю, а третий — в последнюю минуту, во время нападения на корабль. Четвертый — перед самым отплытием и из-под воды. Даже если бы это был более известный фильм с голливудской актрисой, все равно этой картины было бы явно недостаточно для того, чтобы рассказать о приключениях главных героев, сыгранных молодыми американскими актерами. Здесь и Роберт Рэдфорд, и Орсон Уэллс, и Стив Маккуин — в одном «корабле». Принципиально новым в романе было построение фабулы.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Much Ado About NothingРежиссер: Кеннет Брэна

В главных ролях
Кеннет БрэнаЭмма ТомпсонРичард БрирсКиану РивзКейт Бекинсейл
09.10.2018, 20:21

Фильм, который должен посмотреть каждый! - так я написала об этом фильме на своем сайте. И, конечно же, в один из выходных решила это сделать. Что понравилось? 1. Атмосфера Лондона, Лондона 19 века. 2. Актерская игра. 3. Сюжетная линия с молодым человеком и его друзьями, которые пытаются вернуть его. 4. Фильм не затянут, есть интрига и интрига не отпускает до последних кадров. Это очень важно для фильма. Но. Мне не хватило юмора. Не знаю, почему. Возможно, в оригинале он сильнее чувствуется.

6
21.07.2018, 09:41

С детства я увлекаюсь литературой, с детства много читаю. В первую очередь классику, а потом и современную литературу. Так вот, про эту книгу Много шума из ничего я узнала из видео в ютубе. Я была поражена до глубины души. А когда начала читать, поняла, что именно для меня, это произведение будет самым любимым. После того, как прочитала несколько страниц, я стала пересказывать эту историю всем, кому не лень. Это было потрясающе. Эта книга научила меня многому.

1
Добавь свой комментарий!