Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.2/10
30 голос
Кинопоиск
0/10
3 голос

Guilty Trails

Страна: США
Премьера фильма: 21 октября 1938 (США)
Продолжительность фильма: 00:57:00

* Действие фильма начинается с того, как человек просыпается в каком-то сарае, который не может вспомнить, что с ним произошло. Следующей мыслью, которая приходит к нему, является ощущение ужаса.Мужчина пытается выбраться из того места, где он оказался, но тщетно. На этом моменте мы видим, как начинают хлопать двери. Из-за чего-то двери открываются. Затем начинается бег, и это бег на месте. Бег спиной вперед, как бег с препятствиями. И наконец заключительное действие – человек оказывается рядом с девочкой, в которой мы узнаем своего будущего мужа. Бег продолжается, пока мужчина не падает. Ему удается доползти до стенки, затем он падает и теряет сознание.Очнувшись, он чувствует, что он уже не в сарае. Он в каком то доме. Он начинает из этого дома выбираться. Ему это удается. Он попадает на одну из улиц маленького городка. Это его родной город. Итак, наши герои начинают двигаться, чтобы выйти из города. И вот мы видим мужчину, который пытается войти в дом, но дом оказывается заперт. Мужчина кричит. И слышит какой-то шум в доме. Когда он туда зашел, он увидел девочку, которая сидела у окна и смотрела куда-то вдаль. Судя по всему, она была мертва. Мужчина пытается ее оживить, но у него ничего не получается. Вдруг наш герой, и голос, который он слышал, начинает повторять одну фразу, и в этих словах каждый раз что-то меняется. Что это? Это слова манифеста, который был написан неким человеком. Этот манифест читали на какой-нибудь площади, которую потом разрушали, сжигали и все такое. Слова этого манифесту становятся тем сильнее, чем дальше мужчина и девочка от дома, в котором они оказались. Они все ближе подходят к дому. Дома начинают рушиться, а мужчина пытается сбежать. И когда он бежит, ему не удается. Следующий его поступок – он пытается разбить окна и посмотреть, что происходит внутри дома, но он понимает, что находится в доме не один. Человек слышит голос, говорящий ему: «Иди туда, не бойся, неси добро, иди туда, к свету». И этот голос все время меняется, и вот следующий этап – появляются голоса, говорящие мужчине, что делать, чтобы выбраться из дома. Таким образом человек пробирается в другое здание, после чего слышит, что девочка просит его помочь ей выбраться из этого здания. И мужчина вылезает через окно.
Год: 1938Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Джордж Ваггнер

В главных ролях
Боб БэйкерМарджори РейнольдсУолли УэльсДжорджия О’ДеллДжек Роквэлл
26.07.2013, 07:10

Фильм, в котором в роли главного героя выступает сам Бенни Хилл (он же Весёлый Билли). Это не тот Весёлый Билли, который в фильме Кошмар на улице Вязов - там он изображал Фредди Крюгера, а тут он играет самого себя, но уже в качестве главного героя. Как и положено в классическом вестерне, есть тут и главный злодей, и его враги, и много стрельбы, погонь и других боевых действий, и, конечно, любовная мелодрама. В результате чего картина получилась яркой, динамичной, красивой и весёлой.

6
07.10.2017, 02:59

Фильм на самом деле очень интересный. В первую очередь потому, что был снят в 1938 году, а в то время уже было достаточно много фильмов с гангстерами, но именно этот - один из лучших. А ещё потому, что снят он очень просто и без лишней пошлости. И это тоже плюс. (с) Giallotto - Guilty Thrashes 1938 Фильм снят по мотивам романа The Gang-Buster Rumor от Edwin Sturm, под впечатлением книги The Gang In The Street от Miles Berry.

5
Добавь свой комментарий!