Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Lady from Shanghai Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.6/10
28617 голос
Кинопоиск
7.568/10
3292 голос

Леди из Шанхая

Страна: США
Премьера фильма: 24 декабря 1947 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:27:00

* На пустынной ночной улице Майкл О`Хара расшвыривает бандитов, напавших на Розали Баннистер. Гигант с лицом ребёнка, безработный моряк, он привлекает её внимание к своей особе, но не располагает к себе. Они оба напиваются, и О`Хару отводят в полицию. Розали сообщает ему, что они с Бонни Нельсон были помолвлены в течение года, однако тот отказывается от её руки. Розалия видит свою мечту — богатого вдовца, и уговаривает Томами согласиться на помолвку. Кардинал Мэйсон застаёт их, и просит Томами опомниться и отказаться от брака с девушкой из рабочего класса. Томми отказывается, и убегает из церкви. В баре он встречает О`Харру, и они ведут дружескую беседу. Карьера О`Шантера поставлена под угрозу, и он прибегает к помощи О`Джонса. В конце фильма команда О`Коннора возвращается на судно, захваченное в Портсмуте во время войны.
Год: 1947Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Lady from ShanghaiРежиссер: Орсон Уэллс

В главных ролях
Рита ХэйвортОрсон УэллсЭверет СлоунГленн АндерсТед де Корсия
Трейлер к фильму Леди из Шанхая
01.10.2021, 14:10

1.Фильм о любви, но любви совершенно без границ и норм приличия. Это - очень личная история. Фильм показывает всё в очень резких и резких тонах. Здесь нет ничего доброго и светлого. 2.В фильме очень красивые пейзажи. Шикарные дома в Нью-Йорке и Шанхае. Но что важно, в фильме красивые и интересные сцены показывают не только красивых и успешных людей. 3.Фильм не для всех. Хотя если Вы любите фильмы-нуары, то этот фильм Вас порадует. И если Вас интересуют нуары, то это один из лучших фильмов.

7
20.01.2013, 16:52

В начале фильма нам показывают как женщина в очень стесненных материальных условиях пытается спасти свою жизнь. Но судьба распорядилась так что она смогла сбежать как с каторги, так и из лагеря. Далее она едет на поезде в Шанхай, при этом в самом Шанхая она встречает своего старого друга, который как раз работает на железной дороге. По приезду она начинает работать на железной дороги, и у нее получается не плохо, вот только её уже заметили полицейские, её арестовали и посадили в камеру.

3
Добавь свой комментарий!