Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kundun Понравился фильм?
1
0
IMDB
7/10
27307 голос
Кинопоиск
7.363/10
3818 голос

Кундун

Страна: США
Премьера фильма: 25 декабря 1997 (США)
Продолжительность фильма: 02:14:00

* Реалистичное повествование о жизни и трагической судьбе четырнадцатого Далай-Ламы, одного из величайших религиозных деятелей нашей эпохи и духовного наставника миллионов тибетцев. Действие фильма происходит в наши дни, почти сразу после смерти выдающегося духовного лидера современности, Махатмы Ганди. Руководитель тибетского монастыря и один из главных персонажей фильма — Лхасаран Лопсанг Цултрим Ринпоче. В фильме раскрывается его жизнь, полный испытаний путь по созданию монастырского университета и раскрывается, какие глубокие и глубокие процессы происходят в буддизме, когда на смену эпохе кровопролитных войн приходит эпоха мира и любви.
Год: 1997Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: KundunРежиссер: Мартин Скорсезе

В главных ролях
Тензин Тхутхоб ЦаронгГьюрме ТетхонгТулку Джамаянг Кунга ТензинТензин Еши ПайчангTencho Gyalpo
Трейлер к фильму Кундун
18.01.2019, 00:07

Это одно из самых ярких впечатлений детства. После просмотра понимаешь, насколько далеко мы ушли от животных. Да, люди не настолько разумны как дикие животные, но, черт возьми, как все-таки мы на них похожи! Это был один из сильнейших фильмов, который я видел в своей жизни. Но он больше не производит такого эффекта на меня, как в детстве. Возможно потому, что тогда я не был знаком с теорией Дарвина.

7
27.11.2018, 09:10

Кундун - фильм ужасов, основанный на истории реальных событий, произошедших в Индии в 1996 году. На счету режиссёра картины Кундун К. Мотвани один из самых ярких и успешных дебютов в индийском кинематографе, при этом он стал первым индийским фильмом, который получил главный приз на международном кинофестивале ужасов. За последние 20 лет это был лучший дебют в жанре индийского кино.

6
15.12.2013, 07:20

Что понравилось. Фильм очень жизненный, по сути своей. И в то же время он немного наивный. Мне, как поклоннице творчества Юрия Никитина, кажется, что это был самый лучший сценарий фильма. Он не только о событиях на Афганской войне, но и о том, как война меняет людей, их сознание. Как из самых обычных людей делает солдат. Именно это мне в фильме и понравилось. Что не понравилось. На мой взгляд, в фильме не хватает какого-то психологизма.

5
31.07.2020, 03:50

Это фильм про то, как в Китае (в Гонконге) сносят мавзолей Мао Цзедуна. То есть сносят, по сути, последний мавзолей, который был посвящен не просто человеку, а еще и символу. И при этом его никто не пытается остановить. Просто уничтожают все. Очень сильная картина. Она очень страшная. И в то же время очень поучительная.

4
02.10.2022, 11:39

Да, в фильме есть несколько реально страшных моментов, но есть и куча бреда (например, история про то что у всех женщин должны быть дети, потому что их создал бог). Но в целом - фильм классный. Рекомендую к просмотру.

4
06.03.2012, 18:27

Этот кинофильм о том, как люди могут быть счастливыми, невзирая на то, что они бедны, и о том, что даже в самых ужасных условиях можно оставаться человеком. Так вот, это совсем не то впечатление. И это был не один из самых ужасных фильмов, которые я видел. Это был самый ужасный фильм. Омерзительная, жуткая, мерзкая, отвратительная чёрная дыра. На всю жизнь.

2
22.07.2013, 19:05

Этот фильм мне посоветовала посмотреть одна очень хорошая девушка. Я долго откладывала просмотр фильма, потому что не смотрела азиатские фильмы, а тут вроде как фильм про Индию, да еще и такой старый. Задумалась посмотреть. А потом решила, что все-таки можно и попробовать. И вот спустя каких-то 30 лет после выхода фильма я его посмотрела. Он мне очень понравился.

2
23.10.2017, 08:13

Фильм снят по повести Кундун Нарекаци, которая, в свою очередь, во многом основана на реальных исторических фактах. В фильме рассказывается о противостоянии Армении и Ирана, о дружбе народов двух стран. Несмотря на то, что фильм сделан в жанре исторического кино, он совершенно не скучный, не занудный. Режиссер фильма - Андрей Андрианов. Фильм снимался на территории Турции, в том числе, и на Святой Земле, в Каппадокии.

1
Добавь свой комментарий!