Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Bunny Lake Is Missing Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
8681 голос
Кинопоиск
7.588/10
986 голос

Исчезнувшая Банни Лейк

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 3 октября 1965 (США)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Недавно переехавшая в новую квартиру Энн Лейк в первый раз собирает свою дочь Банни в новую школу. У нее нет мужа, а живет она вместе со своим братом, который работает пожарным и которому недавно исполнилось 50 лет. Во время этих встреч с матерью Банни берет у нее уроки вождения. Новые школьные подружки Банни, мисс Кирни и Кэти, напротив, стараются ей опорочить имя ее матери. Все три девушки считают Энн Лейкс плохой матерью и хотят лишь одного — чтобы она перестала жить с сестрой. Но мать не сдается и подстраивает все таким образом, что мистер Крамп задерживается на работе и не может забрать дочь из школы. Однажды, вернувшись из школы, дома Энн находит труп Банни с неестественно вывернутой шеей. Опершись на дверной косяк она держит в руках письмо из адвокатской конторы по разводам с резолюцией: «ФБР потребует, чтобы он признал, что был пьян, когда совершил убийство». Через несколько дней полиция обнаруживает на месте преступления Банни. Ее также находят задушенной. Мистер Крампом был найден убитым сосед Крампов. Этот сосед, бывший боксер, теперь работает в ФБР, и ему поручают расследование дела. Узнав о причине смерти своей дочери, Энн решается на преступление и похищает с трупом Банни три пистолета. Но прежде она убивает соседку, затем адвоката, и в конце концов — Херба. Так как полиция уверена, что это дело рук миссис Крамм, а с ее смертью может прерваться и ее последняя надежда получить развод, Херб просит свою знакомую Кэтлин Петерс, опытный психиатр и соседка Энн, отправить в ФБР анонимное письмо. Самой трудной задачей для Кэтрин остается убедить Херба, что сообщение женщины, адресованное ФБР, было подстроено и не стоит верить ее словам. Тем временем миссис Кромм становится подозреваемой. Ее адвокат пользуется судебными постановлениями о своей недееспособности. Вскоре Кэтрин находит труп Херба на дне бассейна. Множественные ножевые ранения, нанесенные из плавательного бассейна, указывают на то, что убийство совершила его жена. Для того чтобы обезопасить себя от разоблачения, Энн решает шантажировать миссис Кропк. Она направляет Хербу письмо, в котором обвиняет мать в убийстве своей дочери. Херб, прочитав письмо, решает воспользоваться судебными решениями о его недееспособных братьях и действовать по примеру своей матери.
Год: 1965Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Bunny Lake Is MissingРежиссер: Отто Преминджер

В главных ролях
Лоуренс ОливьеКэрол ЛинлиКир ДуллиМартита ХантАнна Мэсси
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
09.04.2018, 19:37

Фильм о том, как глупо искать идеальное, когда рядом есть кто-то, кто лучше. Когда вы встречаетесь с кем-то вроде неё, вы не сможете найти своё идеальное, потому что вы любите то, как она живёт. И не важно, что её жизнь не идеальна, не важно, насколько она сумасшедшая, просто она имеет самую светлую сторону и она так чертовски очаровательна.

7
05.07.2016, 02:38

Фильм мне очень понравился, я бы сказала даже больше чем фильм Список Шиндлера Этот фильм не такой грустный как Шиндлер, но и не такой весёлый как Список Шиндлер Мне понравилась игра актёров, игра с которой они играют роли Они показывают такие эмоциональные моменты в фильме, что просто не веришь, что он мог на такое пойти, он показан таким человеком который не может предать, он просто не знает что такое предательство, его предали.

5
02.12.2013, 10:56

Как-будто в зеркало смотришь. До чего же мы жалкие. Мы сами сделали себя такими. А может быть, все было немного иначе? Может быть, это мы были такими, какие мы есть? Мы стали такими, какими мы стали. И в итоге, это все из-за нас самих. Ведь если бы мы были другими, то возможно этой истории бы и не случилось. Хотя, не факт.

3
18.08.2015, 05:41

Это был фильм моей юности: он оставил след в моих мозгах. И еще его часто упоминают в разговоре те, кто смотрел его впервые.

0
Добавь свой комментарий!