Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Pulp Fiction Понравился фильм?
1
1
IMDB
8.9/10
1906235 голос
Кинопоиск
8.62/10
531415 голос

Криминальное чтиво

Страна: США
Премьера фильма: 27 декабря 2012 (Каравелла DDC)
Продолжительность фильма: 02:34:00

* Действие фильма начинается в 2004 году, когда герой Брюса Уиллиса в тюрьме успел совершить побег из-под стражи. Освободившись из-за решетки, главный герой направляется в Чикаго, где ему предстоит сделать выбор между частным сыском и преступным миром. Решив стать одним из лучших специалистов своего дела, герой решает отомстить. Продолжительность фильма 2 часа и 57 минут.
Год: 1994Бюджет: $213,928,762
Оригинальное название: Pulp FictionРежиссер: Квентин Тарантино

В главных ролях
Винг РеймзУма ТурманБрюс УиллисСэмюэл Л. ДжексонДжон Траволта
Трейлер к фильму Криминальное чтиво
02.02.2019, 21:59

Этот фильм я смотрел, ещё будучи ребёнком, так что мне он даже нравился. И вот, спустя 30 лет, я решил его пересмотреть и удивился. Оказывается, эта киношка очень сильно отличалась от той, к которой мы привыкли за все эти годы! Итак, давайте перейдём непосредственно к самой картине и начнём с её сюжета. В этой киношке имеется 3 главных героя: Винсент Вега, Джон Траволта и Джулс Винфилд, который сыграл роль Чарли.

7
28.02.2015, 11:59

Фильм я смотрел не один раз и еще много раз пересматриваю. Даже пересматриваю с удовольствием. Я считаю этот фильм шедевром. Конечно сюжет мог бы быть поинтереснее, но даже с сюжетом это шедевр: На мой взгляд, я один из тех людей, которые никогда не простят Квентину Тарантино то, что он изменил название фильма - Бешеные псы на Криминальное чтиво.

6
27.05.2016, 18:58

Это был мой первый просмотр фильма, и когда я его открыла, как-то даже не поняла, что там не так. Сюжет очень прост: есть четыре героя: Винсент Вега, Джулс Винфилд, Джон Тиффани и Чак Норис. Винсент и Джулс - наркодельцы. Их задачей было доставить груз из Мексики в США как можно быстрее. Но они попали в аварию с грузовиком. В итоге Джулс и Винсент поменялись местами - они должны были доставить груз, а Джулс - охранять его.

4
04.03.2018, 08:23

Я всегда с трудом мог смотреть Криминальное Чтиво. Это очень тяжелый фильм. Он весь наполнен жестокостью, кровью и прочей мерзостью. Все то что в обычной жизни может произойти с каждым из нас. И когда я смотрел этот фильм, я на секунду забывал, что все это происходит на экране и думал о том, что если бы я был на месте главных героев то тоже сделал бы тоже самое. Конечно же, во время просмотра я не мог сдерживать слез.

4
12.03.2012, 01:22

Я очень люблю этот фильм и часто пересматриваю его. В нем есть все, что я люблю в фильмах Тарантино: юмор, драма, насилие, красивые актеры, атмосфера и сюжет. Это история о двух подругах, которые решили провести время за бутылкой вина, но не рассчитали свои силы и стали опасными для окружающих (выпитое вино действует на них расслабляюще). Но они все-таки находят силы и смелость убежать от полиции и начать новую жизнь.

4
17.11.2013, 19:02

Фильм Криминальное Чтиво (Pulp Fiction) я смотрел уже давно, так что сейчас могу лишь написать про общее впечатление о нем. Когда я говорил, что мне фильм понравился, то я хотел именно сказать, а не утверждать. Так как я не являюсь фанатом данного произведения киноискусства и не могу сказать о нем ничего нового, то буду писать только про свои ощущения и впечатления от просмотра.

4
22.03.2015, 10:07

Фильм очень крутой, я просто в восторге от него. Мне очень понравился актерский состав, а особенно Чак Норрис в роли Винсента Веги. Он отлично сыграл эту роль. Фильм очень интересный и захватывающий, там есть над чем подумать. Так же можно посмотреть из-за того что там играет такая великая и известная личность как Чак Норрис. Я очень рад что его сыграл именно он.

4
28.10.2020, 21:40

Если бы я писал на языке эсперанто, я бы сказал, что фильм был бесподобен. Я был шокирован, не получив ни единой рецензии, которая была бы похожа на мою. Мне казалось, критики понимают, о чем фильм. А я понимал? О чем я был? Почему я так чувствовал? На самом деле, я даже не был уверен, что это кино о людях. Скорее, о чувствах.

2
Добавь свой комментарий!