Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Anything Else Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
30475 голос
Кинопоиск
6.736/10
6319 голос

Кое-что еще

Страны: Великобритания, Франция, США
Премьера фильма: 27 августа 2003 (Италия), 16 октября 2003 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:48:00

* Нью-йоркский писатель Джерри Фолк с первого взгляда влюбляется в молодую женщину Аманду. Джерри не раз слышал фразу, что жизнь — это как «кое-что еще», и он намерен сделать всё для того, чтобы доказать ей, что это не так. Он сажает Аманду на поезд и везёт в Европу, где старается держать на расстоянии. Аманда всячески пытается отдалить его, но всё тщетно. Тем временем в Вашингтоне на Конгрессе по вопросам распределения рабочей силы мэр Джонстон пользуется своим влиянием, чтобы способствовать строительству нового гигантского завода в центре города. Услышав об этом, сенатор Бинджес, президент Всемирного конгресса труда, хочет добиться того, что заводы в центре Америки должны быть закрыты. Узнав об этом от Аманды, Джерри понимает, что Аманда предпочла ему другого, и отправляется вслед за ней на поиски. Руководство завода принимает сообщение об увольнении всего штата рабочих и собирается пойти на принцип, но мэр Джонсон убеждает их не делать этого. Катерина Хэйвуд, живущая в особняке Бинджа и давно желающая оставить свою работу, соглашается взять на себя обязанности секретаря при Аманде, и, чтобы умерить её энтузиазм, просит Джерри вернуть её. Кэролайн Мак-Дугал, её мать и, по совместительству, руководительница и наставница Кэролайн, считает, что когда-нибудь Кэролайна станет незаменимой, и предлагает ей научиться извлекать выгоду из её чисто женских слабостей. Аманда с трудом отбивается от попыток Джерри знакомиться с ней, а сама не может полностью избавиться от навязчивых мыслей о прошедшей ночи и своей короткой связи с Джерри. После назначения Джерри на вакантную должность мэра ему наконец-то удаётся привести в чувство Кэролай, которая по-прежнему на него сердится за то, что он поссорился с её бывшим женихом. Кэролай не только злится, но и ревнует к нему Аманду, которую, кажется, это не волнует. Изначально Джерри принял участие в соревнованиях по перетягиванию каната, но теперь борется с желанием переспать с Амандой. Узнавшая об этом Кэролай приводит Аманду к нему в офис. Когда Кэролай пытается снять кофту с Аманды Джерри предлагает ей немедленно вернуться домой.
Год: 2003Бюджет: $13,585,075
Оригинальное название: Anything ElseРежиссер: Вуди Аллен

В главных ролях
Вуди АлленДжейсон БиггзФишер СтивенсЭнтони АркинДэнни ДеВито
Трейлер к фильму Кое-что еще
03.04.2021, 06:18

Фильм мне понравился. Юмор очень хороший, без пошлости, но и не детский на мой взгляд. Я смотрела его на английском языке и мне было смешно. Актеры подобраны изумительно, очень понравился актерский состав. Сюжет фильма конечно немного наивный, но с другой стороны жизнь есть жизнь и в какой-то мере он прав. Мне конечно понравилось, что он не многословен и в тоже время можно понять о чем говорит герой. Немного раздражало, что не было в фильме диалога о любви.

7
25.10.2020, 10:42

Я считаю, что это очень хороший фильм. Фильм о том, как люди пытаются найти свою любовь, потому что они одиноки. Но, конечно, не все так печально. На самом деле фильм очень классный. Он о людях, которые любят друг друга, но когда они встречаются, они должны делать те вещи, которые могут их испортить, чтобы остаться вместе. Это не просто комедия, это фильм, который оставляет глубокий след в душе. В фильме есть много интересных мыслей.

5
Добавь свой комментарий!