Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Star Trek III: The Search for Spock Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
77431 голос
Кинопоиск
7.144/10
4142 голос

Звездный путь 3: В поисках Спока

Страна: США
Премьера фильма: 1 июня 1984
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Действие фильма начинается с того, что на космическом корабле Спока, Кирка и Спока в непосредственной близости от Земли неожиданно появляется корабль Флэкер. После непродолжительных переговоров пилот соглашается взять на борт землян, которые якобы заблудились в солнечной системе и просят убежища. Провожатые объявляются через пол часа, после чего на корабле начинаются различные форс-мажорные обстоятельства. Ученые обесточивают корабль и оставляют его в открытом космосе без двигателя. Когда группа землян прибывает на космический корабль, то вскоре обнаруживает, что все члены экипажа пропали в сложной ситуации. А Спока тем временем захватил инопланетный корабль и оставил ему послание, в котором сообщается, что Спок для того чтобы спасти своих друзей вновь возвращается на Землю. Описание фильма Звездные войны: Эпизод 7 Империя наносит ответный удар / Star Wars: Episode 7 The Empire Strikes Back (1980) Героиня фильма - Камилла, 20 лет, родилась в Лидсе и всегда мечтала стать актрисой. Но в ее родном городе карьеру актрисы не устроить, и Камилла решает попытать счастья в Лондоне. Но Кэм с трудом удается устроиться в местный театр, не вызывая подозрений, так как ей только 23 года. Но когда актрису попросили сыграть роль жениха в пьесе Ирвинга Талберга, от которого ей надо было избавиться, Кэм попадает в серьезную передрягу, где ей не хватает слов, чтобы выкрутиться из нее. И вот вроде бы все уже позади, но тут выясняется, что мы больше не увидим Кэма, так же как и не увидим его невесту. В фильме Звездные воины: Эпоха истребления / Starwars: Escalation (1980-1991) рассказывается история становления новой империи под предводительством Люка Скайуокера. Действие начинается с убийства Люка, которое совершили его сводные братья по оружию, Оби-Ван Кеноби и Рей, используя руку Падме Амидалы, сеятеля хаоса в галактике. Спустя три года, Люк лежит без сознания в подземной лаборатории на планете Татуин. Доктор Оби-наан и Тали отправляются на поиски своего друга и Учителя. По дороге им встречается отряд рыцарей-джедаев. Понимая, что им противостоят могущественные силы, герои вынуждены вступить в битву.
Год: 1984Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Star Trek III: The Search for SpockРежиссер: Леонард Нимой

В главных ролях
Уолтер КенигДжеймс ДуэнДеФорест КеллиЛеонард НимойУильям Шетнер
Трейлер к фильму Звездный путь 3: В поисках Спока
13.04.2022, 03:27

Ну, во-первых, это было ужасно. Во-вторых, не знаю, кто был режиссером и что ему мешало снять нормальный фильм без дурацких вставок из Симпсонов. В-третьих, в фильме не было ни одного нормального персонажа, и это при том, что у них было больше десятка интересных персонажей. Спок, оказывается, был с самого начала, но его выкинули на свалку истории. Вулканы тоже были и в самом начале, и в середине, а потом исчезли без малейшего логического обоснования.

7
30.08.2016, 01:22

Вот наконец то я решился посмотреть третью часть Звездного Пути, и вы знаете я даже не скажу что сильно расстроился когда понял что в фильме нет ни одного персонажа из первой и второй части. Я бы сказал что если бы я не видел первую и вторую часть то по моему мнению третья часть стала бы ещё хуже.

6
28.05.2019, 18:50

В этой версии, Спок – наполовину человек, наполовину животное. Я так долго ждала этого фильма, и, наконец, дождалась! Как же я была разочарована, когда узнала, что это не продолжение, а перезапуск! Вот что значит, быть в тренде, перезапуски — это теперь мейнстрим. Я люблю смотреть старые фильмы, которые еще не успели перезапустить, поэтому всегда с нетерпением жду новых версий и продолжений старых фильмов.

3
18.04.2019, 02:28

Спок (Pocke) — не человек, это корабль. У него есть чувства, он думает, принимает решения, а также может быть злым и добрым. Он не человек в полном понимании этого слова, но у него есть все человеческое. Не все люди его понимают, так же как и Спок не понимает землян. Да он с ними и не особо хочет общаться, потому что те не представляют, насколько сложны их мысли.

2
Добавь свой комментарий!