Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

To Live and Die in L.A. Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.3/10
31386 голос
Кинопоиск
6.904/10
1764 голос

Жить и умереть в Лос-Анджелесе

Страна: США
Премьера фильма: 1 ноября 1985 (США)
Продолжительность фильма: 01:56:00

* Если ты работаешь в ФБР, то умереть тебе намного проще, чем жить… Напарник федерального агента Ричарда Ченса погибает от руки неуловимого фальшивомонетчика. Расследование Ченса превращается в неразрешимую головоломку, раскрывая перед ним в буквальном смысле тайны мироздания. Но время для выживания почти упущено… Карел Брайт СУМЕРКИ КУКОЛОВ ПРОЛОГ 4 июля Пределы человеческого — Они гоняются за нами! Ричард Ченс поднял голову и увидел, как за его машиной, взвизгнув тормозами, мчались полицейские машины, а за ними — бронированный «линкольн» частного детектива, который специализировался на раскрытии краж произведений искусства. Ченс мельком взглянул в зеркало заднего вида. Он мог поклясться, что заметил сверху через ветровое стекло отражение своего самого любимого «линкольна-750». Ченс снова посмотрел в зеркало. Фары полицейского фургона уже были почти в трех метрах от машины Ченса. У Ричарда Ченс был вмонтирован в переднем стекле рентгеновский луч, но он не счел нужным отрываться от работы. Черная коробка его машины была надежно защищена от сканирования. Только для получения изображения — и с большой разрешающей способностью — он задействовал камеру, встроенную в девятнадцатисантиметровую камеру боковой крышки, на расстоянии. Чесенс нажал кнопку записи, перевел ее в рабочее положение и тут же снова повернулся к компьютеру. Он знал, что копы пытались подловить его на том, что в самый последний момент, когда уже в машине оставалось совсем немного бензина, Ченс не проверил баки. Но, тем не менее, он был уверен, что резервуар еще наполовину полон. У них не было оснований предполагать, что машина направилась в недра города, потому что он знал, кто будет его следующей жертвой. Он предусмотрел все, вплоть до того, на какие хитрости они могут пойти. Он всегда знал, если их удастся провести. Это было его работой, и его отец никогда не учил его этому искусству. Но в жизни всегда есть место чему-то неожиданному. Повинуясь интуитивному порыву, он отключил камеру заднего вида и во что бы то ни стало должен был выдержать это испытание. Они преследовали его уже более часа, но Ченс продолжал следовать за ним на безопасном расстоянии.
Год: 1985Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: To Live and Die in L.A.Режиссер: Уильям Фридкин

В главных ролях
Уильям Л. ПитерсенУиллем ДефоДжон ПэнкоуДебра ФойерДжон Туртурро
17.04.2020, 14:11

Офигенно! Очень интересно, почему они все такие разные по характеру, не считая главной роли? Заставил задуматься о жизни. Вот так, а я думал, что это очередная голливудская поделка для домохозяек, которые думают, что им не хватает острых ощущений от просмотра. А оказывается, все живут и одновременно гибнут в своем собственном мире.

6
23.03.2019, 05:10

Жизнь - это самый лучший фильм, который мы смотрим по многу раз. Фильм - драма, и это видно. Но это и не детектив, а именно драма. Так что любителям детективов этот фильм просто нельзя пропустить. А любители мелодрам точно будут довольны просмотром. Главный герой фильма - молодой парень, он живёт у своих родителей в небольшом городке. И этот городок очень нравится главному герою. Здесь так спокойно и тихо, такой воздух чистый и нет никаких проблем. У него есть девушка.

3
25.07.2018, 14:42

Этот фильм - культовый, с потрясающим актерским составом и великолепной операторской работой. Я пересматриваю его уже четвертый раз и все равно он мне нравится. Не знаю за что его так превозносят критики, я же могу сказать что фильм очень хорош и мне по душе. Как я уже упоминал выше актерский состав на мой взгляд просто великолепен, не зря в его основе лежит сценарий Уильяма Кента (Форрест Гамп, Спасти рядового Райана).

2
25.03.2015, 06:35

Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть его стоит. В отличие от многих американских фильмов, снятых за последние 25 лет, этот снят на высоком уровне, с хорошим сценарием и отличной режиссурой. Актерский состав, надо сказать, просто отличный. Но, если вы ждете от фильма какого-то особенного сюжета и морали, то вы ошиблись. А вот то, что фильм снят очень правдоподобно - это да. Все мы знаем, как живут в Америке, и я не буду описывать детали, чтобы никого не обидеть. Скажу лишь, что это правда.

2
22.06.2015, 11:15

Во время просмотра в голову приходили такие мысли, что я бы не удивился, если бы главный герой фильма оказался бы вампиром. Что касается картины, то она получилась очень мрачной, холодной и жестокой. Сюжет о девушке-вампире меня не впечатлил. По крайней мере, если смотреть на ситуацию с точки зрения современных реалий, то для девушки такой путь - это путь домой. Если ты не вампир, а живой (пусть даже и девушка), то для тебя этот путь закрыт навсегда.

1
23.05.2012, 04:40

Фильм-фильм-фильм. Кто такой этот герой? Что он делает? Почему он стал героем? Всё просто. В 1985 году американцы начали строить небоскрёбы. Да, я понимаю, что это была задумка архитектора Ларри Кингуэя. Это был бы мега-проект с использованием новейших технологий. Но всё получилось ужасно. По-американски ужасно. Все небоскрёбы были построены из обычного бетона, который не отличался прочностью.

0
Добавь свой комментарий!