Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Cruel Intentions Понравился фильм?
1
0
IMDB
6.8/10
185075 голос
Кинопоиск
7.865/10
127901 голос

Жестокие игры

Страна: США
Премьера фильма: 5 марта 1999
Продолжительность фильма: 01:37:00

* Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Такое фальшивое чувство, как преданность? Как любовь? Как все в этой жизни? Кажется, что живешь среди фальшивой воды и фальшивых звезд, и тебя обрекли на жизнь без смысла. Зачем? Элла тихо стонет. Эол отступает назад, уклоняясь от траектории удара. Светлые волосы растрепались, и черный свитер расстегнут, чтобы оголить нежную кожу. Горячие губы впиваются в шею. Она скользит по нему горячим, влажным языком. Изящные кисти обвивают шею, ощупывают лицо, руки, тело. Прошло два месяца. Он был в городе. Это было два месяца назад. Она вырвалась из цепких рук Эла, крепко обнимавших ее в прихожей, а потом тоже ушла — оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что он ушел. Растерянный и испуганный. Она не знала, как сказать ему, чтобы не обидел. Он приехал в прошлом месяце и сразу заметил — она все еще стоит на том же месте, что и год назад, и смотрит на одну и ту же дверь. Он молчал. А потом у него не осталось сил. Он молча обнял ее и поцеловал. Он выглядел странно, он смотрел на нее неестественно, словно со дна болота, которое высосало его изнутри. У него были светлые глаза, то ли синие, то желтые, полупрозрачные. Он смотрел только на нее. На ее губы, глаза, руки. В ней было столько нежности, столько любви, и ему хотелось раствориться в ней. Никто никогда не говорил с ним с таким трепетом и такой нежностью. Он не знал, почему ему хочется это сделать. Но ему вдруг показалось, что его сердце — это ее сердце, а она — это его душа. И он вошел в дом. Она и не видела этого. Она закрыла глаза, когда он вошел. Она открыла их, когда его руки обняли ее и уложили на кровать. Она хотела что-то сказать, но не смогла. У нее не было слов. У них не было ничего. Только два месяца, два месяца и два месяца после. Прикосновения, поцелуи, которые превращали их мир в губительный соблазн. Но никто, никогда и ничего не хотел у него.
Год: 1999Бюджет: $75,902,208
Оригинальное название: Cruel IntentionsРежиссер: Роджер Камбл

В главных ролях
Шон Патрик ТомасСэльма БлэрРиз УизерспунРайан ФилиппСара Мишель Геллар
30.11.2013, 10:19

На мой взгляд, один из худших фильмов, который вообще можно смотреть! Он пошел на попятную, но потом все-таки уступил ей. - Мама, я больше никогда не буду играть с друзьями в лесу! - сказал мальчик. - Почему? - Они меня облили бензином и хотели подожчь! - Дорогая, я дома! - крикнул мужчина. Заходит в комнату, а там жена голая с любовником.

7
09.01.2014, 01:31

Этот фильм для взрослых. Очень злой и реалистичный. Но при этом прекрасно снятый. Он состоит из двух частей, вторая — это продолжение первой, которая так и называется — Жестокие игры — 2 Моя мама думает, что я считаю ее уродливой. Помой посуду, выкинь мусор, уберись в комнате — все эти задания мама дает мне, пока я жду ее с работы, пока она на работе.

5
17.08.2015, 13:56

Это кино для подростков. Я его смотрел и думал о том, как бы я хотел оказаться на месте кого-либо из главных героев. Тогда мне было 13 лет. Сейчас 23 года. Насмотрелся. P. S. Если Вы любите и цените своих родителей, то смотрите их глазами. Все мы родом из детства.

4
19.01.2018, 20:09

Только 20 минут фильма о том, что с нами сделали в детстве.

2
16.10.2012, 00:14

Это один из тех фильмов, которые хочется пересматривать. Он даже не столько про игры, хотя они там конечно есть, сколько про людей. Про чувства. Про то, как все это сложно, сложно играть в любовь. Как сложно жить, если не веришь в нее. И еще много-много всего. Очень жалко, что этот фильм запретили к прокату в России.

0
Добавь свой комментарий!