Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Life of Crime Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
18170 голос
Кинопоиск
5.55/10
12248 голос

Укради мою жену

Страна: США
Премьера фильма: 16 октября 2014 (Централ Партнершип)
Продолжительность фильма: 01:41:00

* Когда двое непутевых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо этого он решил провести бурную ночь с полковником КГБ Владимиром Владимировичем. Помощник прокурора, прикомандированный к группе подрывников, должен был взорвать виллу супругов Гонтмахеров, после чего один из преступников должен был умереть, но тут ему пришла в голову неожиданная мысль: а что, если вместо мужа взорвать его начальника? Люди с неустойчивой психикой склонны совершать неадекватные поступки. Вот и наш герой с энтузиазмом взялся за дело. Убийцы тщательно планировали свой преступный план. Для начала они посадили в машину жену Владимира Владимировича, которая, разумеется, вела себя дерзко. Мужчина любезно согласился подвезти ее до дома, сказав, что он якобы перевозит ее из аэропорта. Супруги быстро добрались до дома на Рублево-Успенском шоссе, поднялись на второй этаж и увидели перед собой огромного мужа. Он держал в руке палку и звонил в дверь. Они сначала растерялись, но потом жена сумела-таки позвонить в дверь, и тут раздался взрыв… Обычно посмеивающиеся над своими «попутчиками», супруги Гонтмаеры восприняли смерть мужа как свою собственную. Они принялись говорить друг другу всякие гадости, потом Гонтмасовой удалось вытащить из чулана два газовых баллона, и она стала избивать супруга… В конце концов несчастные супруги, обливаясь кровью, подбежали к лифту и стали кататься по полу. Когда Владимир Владимирович не без труда пришел в себя, то тут же вызвал милицию. Когда же на место прибыла группа захвата, супруги лежали в лужах собственной крови на лестнице и один из них тихо стонал. Это была настоящая трагедия. Бандиты со своими подельниками, скорее всего, были вскоре арестованы. Супругам было предъявлено обвинение в убийстве и незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия. Однако, поскольку у них уже не было денег на адвоката, их признали невменяемыми, дело было прекращено, и супругов вывезли в специализированный санаторий, чтобы они успокоились, а для верности устроили им хотя бы второй тур лечения. После окончания института семья Гонтмаков уехала из Москвы, Олег Владимирович нашел хорошую работу в Новокузнецке, а Надежда Васильевна оказалась в Германии. У нее осталась одна дочь - Ирочка, которая сразу после этого уехала к мужу в Австралию.
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Life of CrimeРежиссер: Дэниэл Шехтер

В главных ролях
Марк Бун ДжуниорУилл ФортеАйла ФишерЯсин БейДженнифер Энистон
03.08.2015, 00:26

Досмотрел до конца, до слез. Я плакал. Фильм о семье, о том что все мы не застрахованы. После просмотра было ощущение что посмотрел на себя со стороны. Очень советую к просмотру, он реально заставляет задуматься. Если не смотрели, то обязательно посмотрите.

6
14.01.2014, 00:06

Сюжет фильма: Это кино про вора-домушника. Он, конечно, не совсем вор, но в силу различных обстоятельств занимается таким промыслом. А еще он очень любит свою жену и не хочет, чтобы из-за него она была безработной. Вот только его супруга не работает на одном месте более 5 лет, а в итоге оказывается, что это ее работа. Но вот и у нее начинает все идти наперекосяк. Она не может устроиться на нормальную работу, потому что работодатель не хочет подписывать с ней трудовой договор.

2
04.05.2017, 03:36

Это было супер смешно и жизненно! Один из лучших наших фильмов. Не для тех, кто не любит комедии, лучше не надо. Это фильм о том, как муж решил угнать машину своей жены. Все снято классно, и на первый взгляд - очень просто. На самом деле - очень сложно, почти нереально.

1
Добавь свой комментарий!