Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Death Wish V: The Face of Death Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.9/10
7397 голос
Кинопоиск
5.513/10
693 голос

Жажда смерти 5: Лик смерти

Страна: США
Премьера фильма: 1994 (Финляндия)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Пол Керси возвращается в Нью-Йорк с твердым намерением начать нормальную человеческую жизнь без погонь и перестрелок вместе со своей невестой Оливией Риджент. Однако, стать богатым в большом городе не просто, а очень просто. Чтобы преуспеть в этом, Керси берется за старое дело, точнее, те "шестерки", с которыми ему приходилось работать раньше. Их только что выгнали с работы и теперь они создают ограбление. Суммы, которые они собираются ограбить, вряд ли хватит для того, чтобы обеспечить себе "нормальную" жизнь, но им просто не хочется думать о том, что это для них нормальная жизнь. Ведь уже давно прошло время битв, погонь, громких ограблений и военных переворотов. Теперь в современной жизни человек может рассчитывать на помощь только самого себя, а главная его проблема - это наркотики, которые наводнили улицы и которой он не может побороть. Комедийная мелодрама. Южная Корея. 2007. 85 мин. Ярослав Мамин Этот фильм снимали несколько лет. Мне он очень понравился. И хочется все-таки поддержать тех критиков, которые называют этот фильм прямым плагиатом "Такси". Но я не вижу здесь никакого плагиата. Наоборот. Я как будто вернулась в Советский Союз, когда работала в финском журнале "Сайенс", который всегда выпускала редакция Юнивер. Вот некоторые фотографии, которые похожи на мои. Елачевская Ольга, дочь гениального художника Виктора Елачева. В конце фильма видно мозаику на фасаде театра, где в свое время работала Ольга Елач. Я помню, как делала заставку для этого журнала, и это здание (театр) называется "Эрмитаж". Внутри все точно такое, и здесь есть даже мой дом. В этой заставке была моя фотка в красном платье, и рассказывала я о том же, о чем рассказывала в фильме этого автора. Я люблю этот фильм, хотя он мне совсем не нравится. У меня возникает желание при каждом удобном случае повторить: "Почему все хотят съесть Париж?". Но я вспоминаю, что в тот момент, когда было написано это название, это было только в планах. Все, конечно, очень рассчитывали на успех, потому что название "Красный Париж" было бы не слишком удачным. Я получила подтверждение, что фильм вышел в прокат. Фильм очень смешной, хотя местами я и боюсь смеяться, потому, что очень надуманный и как будто придуманный.
Год: 1994Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Death Wish V: The Face of DeathРежиссер: Аллан А. Голдштейн

В главных ролях
Чарльз БронсонЛесли-Энн ДаунМайкл ПарксЧак ШаматаКевин Ланд
Трейлер к фильму Жажда смерти 5: Лик смерти
10.01.2015, 07:13

Этот фильм — один из тех, которые ты смотришь десять раз, прежде чем поймешь, о чем он. Так и есть. )) Жажда Тарантино — это тот фильм, который ты смотришь 10 раз и потом еще много раз. Он уже давно перестал быть просто фильмом, стал для тебя чем-то более личным и важным. Ты пересматриваешь его по нескольку раз, и каждый раз с нетерпением ждешь очередной встречи с героями. И в этом его смысл.

5
22.02.2013, 02:37

Это был худший фильм, что я видела в своей жизни. Никогда больше не буду смотреть ужасы. Он очень страшный. Там есть сцена, где мужчина бьет женщину ножом в грудь, и у нее начинается кровотечение, при этом женщина продолжает спокойно смотреть на мужчину. Она понимает, что это конец, она понимает, что скоро умрёт, но ей всё равно. Это реально дико. И я до сих пор под впечатлением. Мне кажется, это один из самых страшных фильмов.

5
02.03.2020, 01:31

Очень крутой и интересный фильм, который я смотрел не один раз и могу с уверенностью сказать, что он понравится любому человеку. Этот фильм по праву можно назвать шедевром кино. Это не просто боевик, не просто фантастика, это просто шедевр. Сюжет фильма очень интересный и в то же время захватывающий, и если вам будет что-то непонятно, или же вам не понравится какой-нибудь момент, то вы всегда сможете пересмотреть его.

5
04.09.2015, 04:21

Это, вероятно, самое страшное кино, которое я видел в жизни. На мой взгляд, фильм очень реалистичный и страшный, при этом он очень динамичный и забавный. При просмотре ты как будто на самом деле оказываешься в роли этого хладнокровного головореза. Также в фильме много крови и жестоких моментов, поэтому, если вы впечатлительный человек, то лучше не смотреть этот фильм.

1
17.07.2020, 15:32

Это самый ужасающий фильм, который я когда-либо видел. Я долго не мог перестать плакать. Когда я смотрел этот фильм, я пытался представить себе ощущения человека, который жил в этом доме в течение многих десятилетий и наблюдал за тем, как его жена и дети постоянно изменяются. В течение многих лет он видел их взросление, и теперь он наблюдает за тем, как они стареют. Как они покидают дом.

0
Добавь свой комментарий!