Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.2/10
6 голос
Кинопоиск
5.483/10
107 голос

Бег от смерти

Страна: Беларусь
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Молодой человек убивает женщину, у которой он с женой снимал квартиру, позарившись на деньги, — та собиралась жилплощадь продать. Внезапно домой пришла ещё одна героиня этой истории — соседка и, не говоря ни слова, стала избивать квартирантку. Мужчина и женщина проснулись, но ничего не могут поделать. Тогда они решают убрать лишнего свидетеля — в полицию отправляется женщина. Её допрашивают. После чего она заявляет, что готова дать показания против мужчины: мол, он постоянно избивал её, домогался, угрожал ножом, и она не выдержала и все рассказала! В реальности всё выглядело иначе: «Квартирантка, которая к тому моменту была уже сильно пьяна, не могла и слова сказать. Она лежала на полу и периодически нецензурно выражалась в адрес нападающей. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». Сейчас оно расследуется, но пока какие-либо перспективы в нём просматриваются сомнительные. Как удалось выяснить “МК”, в феврале 2017 года мать убитой сообщила в полицию о краже. Под подозрение попали сразу четыре человека. Все они вскоре были задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ — «Убийство». Трое подозреваемых полностью признали свою вину. Остался только один — Андрей Шмелёв, который находится под стражей. Его обвиняют в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений и в целях самообороны, ножом ударил соседку и задушил её. Возможно, выбить показания у обвиняемого будет непросто. Вот что пишет один из свидетелей: Квартира, которую снимал Шмелев в доме рядом с метро “Октябрьское поле” (ул. Народного Ополчения, 42) выглядела не самым лучшим образом. В квартире было грязно и запущено. На стенах были следы ремонта и краски, обои лопнули. По словам соседа Андрея Шмелева, убитую женщину звали Зоя, она только недавно переехала в эту квартиру. Квартира была благоустроенной, но её владельцы — люди далеко не бедные. Она сама хорошо оплачивала ремонт и всегда находила возможность покупать продукты. На протяжении нескольких месяцев Зоя должна была платить за квартиру по квартире, но жила отдельно. В тот вечер её должны были заселить в другую квартиру, но хозяйка квартиры заболела, и Шмелеву пришлось самому сделать ремонт.   После того, как Шмелевым было установлено, что убийством занималась именно Зоя, у него появилось ещё больше подозрений.
Год: 1997Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Виктор Дерюгин

В главных ролях
Дмитрий ЩербинаГеннадий ШкуратовАнатолий КотеневНиколай ОлялинЕлена Внукова
21.02.2016, 12:25

Ну, наконец-то хоть что-то в этом мире сделано правильно. Хотя, конечно, это не так. Это шедевр, без сомнений. Но, как мне кажется, это скорее автобиографичный фильм, чем биографический. То есть, фактически, он говорит о том, каково быть беглым рабом, но не как герой фильма, а как сам автор. И, несмотря на это, я всё равно рекомендую вам его посмотреть.

6
30.06.2019, 20:07

— Это очень хорошо сделанный фильм. Не думаю, что мне стоит смотреть его снова. — Почему? — спросила жена. — Потому что он про то, что я и так знаю, просто знаю. Я знаю, что если умру, то я буду жить вечно. У меня будет вечность, чтоб любить тебя. — А как же тот парень, который умер в конце? — спросила она.

3
13.03.2018, 15:02

Это ужасно. Фильм действительно про меня.. Про мою жизнь. И очень грустно что люди не всегда делают правильные выводы из своих ошибок. А мы все совершаем и совершаем их каждый день.. А потом еще и удивляемся.

0
14.02.2017, 01:41

Фильм Бег от себя - очень хороший. Он не о том, как найти лекарство от рака, а о том, что если каждый начнет с себя, то мир может измениться. Не знаю, почему фильм назвали Бегом от себя. Наоборот, здесь главная идея в том, чтобы искать встречи со своими страхами, со своей душой, и не бояться этого.

0
Добавь свой комментарий!