Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The House on 92nd Street Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
2823 голос
Кинопоиск
5.025/10
108 голос

Дом на 92-ой улице

Страна: США
Премьера фильма: 10 сентября 1945 (США)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Действие фильма начинается с того, что в Нью-Йорк прибывает девушка по имени Джин Симмонс, которая приехала из Чикаго для того, чтобы устроиться в домработницы к богатому человеку Дэну Симмонсу. Вот только оказавшись в одной из его нью-йоркских квартир, она узнает что у Дэна есть двойник. В обычном состоянии у него глаза карие, а внутри ДНК копии. Ему ничего не остается, как подменить себя, одевшись как Дэн, и попытаться скрыться. Однако это очень сложная задача, ведь иногда это только одна маска, а иногда бывают ещё и две, и тогда уже необходимо постоянно менять их и следить за их сохранностью. За это время между Джином и двойником завязываются отношения. Однако джин должен будет быстро его разоблачить. Режиссёр: Эдвард П. Макнейл, Дэвид Харбор Описание: В 1941 году погибает старший брат двух братьев, которые занимаются разведением лошадей на северо-западе США. Чтобы отомстить убийце, юноша-коневод убивает вора, похитившего деньги, которые братья заплатили за лошадь. Картина основана на реальных событиях: в ней действия развиваются в период между июнем 1940 года и февралём 1941 года. Автор: Морис Клайнер Бюджет: $7 455 000 Время: 115 мин. В 1955 году полицейский сержант Чак Коррента (Дон Сигел) арестовывает грабителя, который нанёс один-единственный удар прикладом винтовки напарнику Корренты, Филу Симмону (Дон МакГиннесс), чем его смертельно ранил. Прошло три года, и в одном из отелей Нью-Йорка он знакомится с приятной молодой вдовой Линой (Ванесса Редгрейв) и её соседкой, хозяйкой дома, в котором живут Лина и Фил Симмонсы. Полковник Уиллер (Ричард Гиэр), который руководит расследованием убийства сослуживца, поручает Симмонсам найти преступника. Между тем Фил симулирует состояние влюблённости, так как он действительно любит Лину. Постепенно он проникается доверием к ней. Вскоре у него рождается план: он сможет совершить убийство в номере отеля "Уолдорф" (раньше это было место для свиданий), где и встретиться с Линой. Именно там Фил уничтожает Симмонса. Затем он начинает ухаживать за Линой и постепенно влюбляется в неё.
Год: 1945Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The House on 92nd StreetРежиссер: Генри Хэтэуэй

В главных ролях
William EytheЛлойд НоланСинье ХассоДжин ЛокхартЛео Г. Кэррол
23.02.2014, 06:56

Это история о том, как война разрушила жизнь семьи Марчант. Жена и дочери героя повесились в подвале, брат повесился в доме, сам герой, после того, как попал в плен в последний раз, был отправлен в дом для умалишённых, жена и дочь его бросили, он начал пить. И только сын спасся, но ему пришлось очень нелегко.

7
03.01.2017, 00:27

Не понимаю, почему его до сих пор не запретили к показу, настолько он ужасен. Мне было девять Я живу рядом с парком, и каждый раз, когда я вижу гуляющих там собак, вспоминаю слова отца: Собаки - единственные животные, которые не могут предать. Я с детства знал, что однажды наступит день, когда все люди будут счастливы и здоровы. Этот день так и не наступал.

6
11.07.2015, 22:59

Когда речь заходит о музыке, им нет равных. Они могут быть разными: умными и тупыми, весёлыми и грустными, они могут учить и могут рассказывать истории, способные тронуть до глубины души. Всё что угодно, они знают как передать это. Когда я спросила маму, почему она так говорит, она ответила: Ну, это же они написали Битлз! А ещё они были первыми кто вывел на сцену в костюмах из кожи и перьев.

4
Добавь свой комментарий!