Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
6.016/10
338 голос

Логово Змея

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:45:00

* В далекие таежные края отправляется геологоразведочная экспедиция. Она находит месторождение редких полезных ископаемых. Но, при попытке руководителя экспедиции пробурить скважину, он получает сильный удар током. Оказывается, когда-то в этих местах поставили памятник погибшим чилийцам и этот памятник работает в качестве электростанции! Столбы, на которые цепляют провода электропередачи, сделаны из натурального дерева, но из него же сделаны и чилинги, на которых висит это все. Деревянная церковь была построена из труб чилинга, а также использовалась только чилинговая сеть для передачи электричества. 16. Устройство этой церкви очень непростое. Внутри собираются все (или почти все) токопроводы, провода и прочая сетка из медных труб, а сверху это все закрыто крышей, поэтому добраться до проводов внутри можно только путем забивания в них гвоздей. 17. Разнообразные деревянные фигурки, которые можно найти внутри церкви, выполнены из чилиговой сетки. 18. Чилинговые сети, по которым ток подается от электростанции к церкви, установлены с помощью четырех тросов. В них практически в прямом смысле слова приходилось жить. Использовалась только чилговая сеть, провода приходилось подбирать по цвету, чтобы их было видно. Мне очень понравился чилиинг в виде огромной кровати, на котором стоит жаровня и в ней горит огонь. 19. Когда-то эта церковь была самой большой церковью в Чили. Она была построена в 1888 году, а в 1910 году от церкви осталось всего несколько фрагментов. 20. А это чилилинг, который стоял посреди деревянных осколков. Почему его оставили, я не знаю. Деревянный чиллинг невозможно засунуть в бутылку, чтобы открыть его было не просто. 21. Освещение внутри церкви осуществляется путем использования керосиновых фонарей. 22. Капелла рядом со старой церковью. 23. Кресло из чиллинга. 24. Много чиллингов. 25. Еще церковь. 26. Так выглядит настоящее чилиское кладбище. 27. Железная дорога для вывоза руды из Чили. 28. В Чили очень мало чего-то очень обычного.
Год: 2009Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Юрий Кузьменко

В главных ролях
Андрей СоколовВладислав ГалкинАлена ИвченкоМихаил ВаськовАлександр Алексеев
15.01.2022, 03:23

Как мне раньше не приходила в голову мысль, что главный герой фильма - это персонаж из нашей реальной жизни? На самом деле, фильм просто отличный. Он очень реалистичный и, безусловно, заставит вас переживать за героя. Но фильм не только о том, как парень вышел из себя. Фильм затрагивает тему насилия в семье, тему зависимости человека от других людей, от пагубных пристрастий.

5
11.04.2016, 12:05

Очень понравилась режиссура, игра актеров на среднем уровне, особенно главного героя, концовка немного скомканная, как и все фильмы с участием Кевина Клайна. Но я рад, что посмотрел его и нашел этот замечательный фильм. С тех пор прошло 8 лет. Этот фильм до сих пор один из моих любимых. Не скажу, что он на все времена, но пересматривать я его буду часто.

2
Добавь свой комментарий!