Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kuro no tesuto kaa Понравился фильм?
1
1
IMDB
7.1/10
425 голос
Кинопоиск
7.516/10
92 голос

Черный автомобиль

Страна: Япония
Премьера фильма: 1 июля 1962 (Япония)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Два производителя автомобилей следят друг за другом в попытках выяснить характеристики и цены на новые спортивные машины, которые вот-вот должны поступить в продажу. Так, компании Nissan и Mercedes начали сотрудничество в течение последних нескольких месяцев в вопросе разработки. Mercedes разработал двигатель для гоночного болида Aston Martin Vantage GT, который является самым быстрым автомобилем в мире. Nissan разработал свой двигатель для болида Formula 1 с тем же названием, который лидирует по скорости среди всех существующих болидов за последнее десятилетие, также в нем используется около 185 л.с. в сравнении с 250 л. с., которые были установлены на Aston Vantages GT в 2003 году. По словам исполнительного директора Mercedes-Benz в Европе Тома Нойманна, "Daimler и Nissan сотрудничают по вопросам разработки новых технологий, которые могут быть использованы для обеспечения безопасности автомобиля. Мы полностью поддерживаем этот подход".
Год: 1962Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Kuro no tesuto kaaРежиссер: Ясудзо Масумура

В главных ролях
Джиро ТамияДзюнко КаноЭйдзи ФунакосиХидэо ТакамацуИтиро Сугаи
Трейлер к фильму Черный автомобиль
14.01.2018, 11:51

Один из самых впечатляющих фильмов, которые я видела в своей жизни — Мне все равно, читаю я книгу или нет, — сказала Алиса. — Я все равно ее увижу, даже если ты ее закроешь. У меня нет ощущения, что я — это тело, которое просто лежит, и я ничего не делаю. — А если вы ничего не делаете, то вам и нет смысла жить, — согласился Шалтай-Болтай.

6
26.10.2018, 10:19

Я не знаю, как фильм Чёрный автомобиль связан с темой о том, что на дорогах Америки происходит гораздо больше ДТП, чем в России. Однако я знаю, почему на него стоит обратить внимание. Фильм очень динамичный, его интересно смотреть. Он наполнен яркими событиями и перестрелками, а ещё он очень качественно снят. У него красивый, динамичный сценарий, хорошие диалоги. Сюжет развивается очень быстро, но при этом не надоедает. В фильме много насилия, и это правильно.

4
20.10.2014, 12:02

С каждой секундой экранного времени действие становилось все более и более странным. Теперь мне кажется, что я видел это и в реальной жизни. Не рекомендую к просмотру тем, у кого есть дети до 12 лет: можно травмировать их психику. А вообще фильм отличный.

3
Добавь свой комментарий!