Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Race with the Devil Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.6/10
6165 голос
Кинопоиск
6.203/10
486 голос

Гонки с дьяволом

Страна: США
Премьера фильма: июнь 1975 (США)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Две семейные пары автотуристов случайно становятся свидетелями человеческого жертвоприношения, совершенного сектой сатанистов. Дьяволопоклонники устремляются в горы. Направив свою буйную фантазию по руслу кровавого ритуала, они призывают Демона Приговора, перед которым все люди становятся его игрушками. Антон Шурман Между горбатых демонов ПРОЛОГ Первый постулат предполагал, что все состоящие в брачном союзе друг друга любят и уважают. Если нет, они легкомысленно легкомысленны и умственно ограничены. Нет, это не относится к Августу, моему брату Августу. Брат родился глупеньким в семейном экипаже, который тянули два быка, и был таким круглый год, не смотря на то, что круглый год носил парик. Таких братьев, как он, ой, какие валом кругом! Все они кровные родственники, но я все равно люблю брата. Хотя он и был очень уж крикливым и смешливым. Капризным было его детство. В конце концов я его перевоспитал, я вырастил его как человек. И вот он теперь с нами, взрослым человеком. Он всегда был красивым человеком. В шесть лет он был похож на ангела, и я иногда даже боялся за него, потому что он начинал капризничать. В десять лет был похож уже на демона. В двенадцать на нежить. В тринадцать на бича любого стада. В четырнадцать на бревно. В пятнадцать на лом и грязный трюм. В шестнадцать на коноплю. В семнадцать на крысу. В восемнадцать на бузиновый сок. В девятнадцать на гущу… И даже сейчас — на плохо пахнущий узел. Но он совсем не злой. Мы всегда считали его безобидным, потому, что у него не было хорошей компании, и потому, наверное, что мы старались не брать его с собой на наши дальние прогулки. Вот такое было семейное условие. Выйдя замуж за моего отца, мать унаследовала наш семейный экипаж. Она не только унаследовала экипаж, но и достаток. Мой отец был хороший фермер. Он был трудолюбивым и умным. Годы шли, Август рос, и, когда мне исполнилось восемнадцать, меня отправили заканчивать школу. Я писал стихи и читал их с листка бумаги, а потом спрашивал у мамы, о чем она думает. Но я никогда не выходил из себя, и мне никогда не хотелось драться или выйти из себя. А потом я уехал учиться в колледж на юриста.
Год: 1975Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Race with the DevilРежиссер: Джек Старретт

В главных ролях
Питер ФондаУоррен ОутсЛоретта СуитЛара ПаркерР.Г. Армстронг
Трейлер к фильму Гонки с дьяволом
11.11.2015, 04:14

В одном из эпизодов фильма, герой-профессор со своим ассистентом едут в автомобиле за его любимой женой, которая, якобы, поехала к подруге. Она просто решила проверить запах своего духовника и поехала на его запах. Ее муж и ассистент были в машине. Пока не было жены, они разговаривали. И тут, ассистент начинает говорить о том, что его начальник, профессор, когда-то давно, был убит по наводке одного человека. Это было из-за женщины, которая не хотела, чтобы он остался с ней наедине.

7
11.04.2022, 00:34

Это был один из лучших фильмов, которые я видел в своей жизни. Я плакал, смеялся, чувствовал и переживал вместе с актерами. А сейчас я чувствую себя таким старым! - Ты знаешь, я только что подумала, что моя жизнь абсолютно пустая. В ней нет ничего особенного. У меня нет друзей, любимого человека, семьи. Вообще ничего.

6
27.09.2017, 17:07

С одной стороны фильм может показаться очень страшным, но это далеко не так О чём фильм Фильм ужасов под названием Гонки с дьяволом повествует о том как в одном из американских городов объявился настоящий хозяин ада, который начал совершать нападения на людей и забирать их души. Люди во главе с главным героем хотят найти этого самого Дьявола, чтобы спасти человечество от его злых деяний. В итоге они сами становятся его пленниками и вынуждены играть в жестокие игры с Дьяволом.

4
19.06.2013, 09:51

“Ну, наконец-то что-то стоящее. Так и думал, что после Инопланетянина, Годзиллы и прочих скучных блокбастеров про динозавров, мы увидим что-то неожиданное”. А теперь представьте, как это выглядело со стороны: маленькая девочка выходит из булочной. И вместо того чтобы зайти в свою квартиру, она отправляется прямиком в логово гигантского монстра. И не просто монстра, а ещё и по совместительству её отца.

4
11.08.2015, 18:11

Это один из самых страшных фильмов, которые я видел в жизни. Я даже не был уверен, что он на французском. (Жак Деми) Мой друг любит есть суп, салат и пасту перед сном. Но это ему не помогает, потому что когда он засыпает, все эти блюда оказываются у него во рту. Однажды, проснувшись, он обнаружил, что его подушка была полна еды.

2
Добавь свой комментарий!