Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Tumko Na Bhool Paayenge Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
2892 голос
Кинопоиск
7.815/10
361 голос

Я не могу тебя забыть

Страна: Индия
Премьера фильма: 21 февраля 2002 (Кувейт)
Продолжительность фильма: 02:40:00

* До поры до времени Вир не догадывается, что его уже в зрелом возрасте усыновил помещик. После тяжелого ранения Вир потерял память и не знает, кто он есть на самом деле. Чтобы жить, ему приходится скрывать свое прошлое, возвращаться к тому, с чего он начинал. Став хозяином усадьбы, Вир открывает собственную мастерскую, где ткут полотна. Хозяин в городе, и Вир принимает заказ. Посетив город, Вир понимает, что все это ему не по душе. Он отправляется в лес, в одиночестве бродит по нему, пытаясь найти место, где жил раньше.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Tumko Na Bhool PaayengeРежиссер: Панкадж Парашар

В главных ролях
Салман КханСушмита СенДия МирзаШарат СаксенаПанкадж Дхир
26.05.2014, 15:01

Не знаю, это очень хорошая комедия, я смеялась. - Нет, это не комедия. Этот фильм о том как девочка пытается побороть свою депрессию после расставания с парнем, который не захотел на ней жениться. Депрессия настолько сильная, что иногда она кажется, что вот-вот кончит в туалет. Но в какой-то момент она встречает своего друга и начинает снова улыбаться. Она решает, что он должен знать об этом. Она начинает петь для него и танцевать.

6
31.01.2014, 02:17

Фильм очень тяжелый, на реальных событиях, смотреть страшно! В конце фильма, если честно, я сидела и рыдала! И у меня нет слов! Я не знаю, что в головах у людей, которые снимают такое. В жизни такого не бывает. Это был самый страшный фильм, который я когда-либо видела. Когда моя подруга рассказала мне сюжет, я думала, что схожу с ума.

4
28.05.2022, 11:02

Просто шикарный фильм про любовь. Просто очень красивый и трогательный фильм. Это просто праздник, а не фильм! Очень советую! Но смотреть только тем людям, которые любят песни, танцы и все что с этим связано. Люди, которым все равно на это, просто проходят мимо и не смотрят, не задерживаются. Я смотрела его и радовалась и плакала, смеялась и грустила. И все это вместе. На одном дыхании.

4
Добавь свой комментарий!