Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Rush Hour 3 Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
159302 голос
Кинопоиск
7.034/10
59137 голос

Час пик 3

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 13 сентября 2007 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Лос-анджелесского полицейского Джеймса Картера, допустившего грубую ошибку при аресте подозреваемого, переводят на гораздо менее престижную должность в местный департамент полиции. Однако жизнь в новом амплуа быстро ему надоедает, и Джеймс продолжает привычную работу. На этот раз ему предстоит сопроводить в суд эксцентричного миллионера, жаждущего, чтобы ему присудили крупный штраф за нарушение авторских прав. Эдвард Дж. Робинсон Нью-йоркский коп Посвящается моему сыну Генри ГЛАВА 1 До тех пор пока зрение не отказало мне окончательно, я всегда отличался обостренным чутьем. Все должно существовать в гармонии, если хотите знать. Если вы намерены сделать карьеру или, скажем, снять дом, чтобы построить его самому, вам нужно соблюсти баланс этих двух составляющих — образа жизни и окружающей среды. В городишке под названием Фэрфилд, штат Индиана, это особенно важно. С точки зрения привлекательности, людям не требуются огромные спортивные сооружения, современные удобства и все такое прочее. В нем достаточно интересных зданий и уютных домов, и люди, живущие в этих домах, просто наслаждаются своей красотой и самобытностью. nbspnbspnbsp От А до Я: — «Фэрфилдская линия»? Гений мест: nbsp; Фэрфил — замечательный городок. Я провожу здесь все лето, а живя в городе, я никогда не скучаю. Фэрфил вполне отвечает моему характеру. Не поймите меня превратно: для меня это не университет, не парк, не Дисней-ленд и не парк развлечений. Фээрфилд такой же, как и все остальные, но я с удовольствием сюда приезжаю. Здесь есть множество просто замечательных мест. Мне не нравятся эти здания, площадь Кенни и всякие такие штуки. Нет, это совсем не для меня. Но я точно знаю, что мне нравится. Кроме того, в Фэрфиде просто замечательно. Набережная — это нечто особенное. Когда вы доберетесь туда, вы поймете почему. Я всегда говорю, что Фэрфильд — это просто совершенство. На всем пути к городу я не видел ничего столь же красивого, как этот пляж. О море нельзя судить по тому, как выглядят его берега, потому что в моих глазах оно прозрачно и вдохновляюще прекрасно. Каждый раз, когда вы попадаете в Фэарфилд, вы словно возвращаетесь в детство.
Год: 2007Бюджет: $258,022,233
Оригинальное название: Rush Hour 3Режиссер: Бретт Рэтнер

В главных ролях
Иван АттальХироюки СанадаМакс фон СюдовДжеки ЧанКрис Такер
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Час пик 3
29.06.2018, 16:51

Фильм Час пик-3 по-прежнему полон загадок и тайн. Ведь каждая деталь, каждая сцена в нём может иметь своё объяснение и быть логически связана с какой-то другой сценой. Но вот как эта связь будет выглядеть – остаётся тайной. И пока я не знаю, как её разгадать. А ведь в этом и есть вся сложность кинематографа! Итак, сюжет фильма Час пик-3. Два молодых человека – Джек (Дэвид Кэррэдин) и Карлос (Джеффри Дин Морган) – работают в одном отделе полиции.

7
18.06.2016, 20:19

Я был уверен, что китаец главный герой фильма, он всех спас, а остальные так, массовка. Сцены, где герои лежат в больнице, вообще шок, как можно было снимать это в Китае? Оказалось, можно. На главную роль взяли актера с китайским происхождением. Он там не говорит по-английски, а все диалоги с китайцами и съемочной группой были на китайском. Актёру нужно было лечь в больницу. Съемки длились 14 дней.

5
18.10.2013, 22:40

Фильм Час Пик 3 (China Red Rose) вышел в прокат в 2007 году. Режиссером фильма стал Джон Ву. Фильм является сиквелом фильма Час пик 2. По сюжету нового фильма, главный герой Джеки Чан возвращается на работу в Пекин, чтобы отомстить за свою дочь, которую выкрал директор его агентства и держит заложницей. В это время в Китае начинаются беспорядки, и Джеки Чан отправляется в Гонконг, чтобы найти и спасти дочь.

2
25.09.2013, 03:27

Этот фильм понравился мне своей тематикой. С первых кадров я погружаюсь в этот мир приключений, опасностей и загадок. На экране всё как-то таинственно, динамично и круто. Сюжет не простой, много загадок и разных загадок. Главный герой Марк Чандлер всегда был бесстрашным, он не пасовал перед трудностями и часто выполнял задания, которые другим были не под силу.

2
06.09.2016, 13:55

Я уже писала отзыв свой про фильм Час пик и вот решила сделать это снова. Хочу сказать, что я и сейчас люблю этот фильм, он один из любимых фильмов. А вот с третьей серией по моему мнению что-то не то, может я пересмотрела уже эти части. Но в третьей части слишком много разных моментов, не связанных друг с другом, не говоря уже о том,что сам сюжет мне кажется очень слабым. По моему в третей части слишком все было быстро, без чувств.

1
30.10.2018, 07:34

На самом деле фильм мне понравился, и я не пожалела, что посмотрела его. Как я уже говорила в начале обзора, это детектив. Фильм очень динамичный, но не затянутый. Всё идёт к развязке, но при этом ничего не надоедает. Каждый раз смотришь и думаешь, когда же начнутся эти самые действия, которые вот-вот должны произойти, но нет. Ничего не происходит и не развивается. Вообще, это кино можно назвать шаблонным. Но это не означает, что в фильме нет ничего интересного.

0
Добавь свой комментарий!